Torino – L‘associazione Cipolla di Vatolla è presente a Terra Madre – Salone del Gusto Slow Food in quel di Torino. La realtà cilentana continua il grande percorso di valorizzazione del territorio Cilento attraverso la promozione del proprio Presidio Slow Food di recente istituzione. Nel capoluogo piemontese è presente una piccola delegazione di produttori ed imprenditori vatollesi i quali, associati, hanno gettato le basi per far conoscere a livello nazionale il prodotto.
“Si tratta di un’occasione importante per noi e per la Cipolla di Vatolla, il Salone del Gusto presidio Slow food Campania ci da l’opportunità di far conoscere il prodotto, la sua lavorazione e il lavoro che c’è dietro”, ha dichiarato Angela Marzucca, presidente dell’Associazione Cipolla di Vatolla. Presenti anche alcuni soci nonché produttori di Cipolla. Tra di loro c’è anche Costabile Pecora, il marito di Rachele Contente venuta a mancare poco prima dell’inizio della settima edizione della Festa della Cipolla di Vatolla. E a lei, per tutti Lina, che è stata dedicata l’ultima serata ed è per lei che oggi Costabile è a Torino, per portare avanti l’impegno e l’amore è profuso da sua moglie per migliorare costantemente l’associazione e per valorizzare sempre di più uno dei prodotti tipici del comune di Perdifumo.