Tempo di lettura: < 1 minuto
È tempo di discutere di prospettive sulle nuove professioni digitali con le testimonianze di imprenditori che arrivano dal mondo del food ed influencer nell’ambito della prima parte della seconda giornata di Agrifood, l’evento in corso a Salerno per presentare tutte le innovazioni che stanno rivoluzionando il mondo dell’Agro alimentare.
Moderati dal professore Alex Giordano, organizzatore della quattro giorni, il dibattito ha posto l’accento sulla conoscenza che è alla base di quelle che sembrano successi improvvisati sul web. Con Giovanni Cavaliere di Beclay Agency tre degli influencer più famosi in questo momento: Piero Armenti, originario di Salerno e che spopola sulla rete con Il mio viaggio a New York, Gino Sorbillo , lo scienziato artigiano della pizza e Vincenzo Falcone, l’imprenditore del progetto Goloucius hanno raccontato le loro esperienze. La giornata di oggi si concluderà con un altro volto famoso della ristorazione, Don Alfonso Iaccarino al quale sarà consegnato il premio alla carriera. Prima anche la presentazione alle 18 del rapporto sul turismo enogastronomico.