Il Napoli inizia il campionato con il piede sbagliato, uscendo sconfitto per 3-0 dal Bentegodi contro un Verona ordinato e cinico. La squadra di Antonio Conte ha mostrato difficoltà evidenti nella costruzione del gioco e nella finalizzazione, incapace di trovare soluzioni contro una difesa scaligera ben organizzata.

Il primo tempo si è svolto con poche emozioni e un Napoli che ha faticato a creare vere occasioni da gol. Gli azzurri hanno tentato di prendere in mano la partita, ma si sono scontrati con un Verona compatto che, pur non rendendosi mai pericoloso in avanti, ha chiuso tutti gli spazi. Il Napoli ha avuto qualche chance verso la fine del primo tempo, ma senza concretizzare. Al 19’, è stato Politano a provarci dal limite con un tiro basso di sinistro, che però è finito largo. Al 33′, Anguissa ha avuto l’occasione più importante, colpendo di testa su un cross di Di Lorenzo, ma la palla è terminata alta.Due minuti più tardi, lo stesso Anguissa ha tentato un gol dalla lunga distanza dopo un errato rinvio di Montipò, ma il suo tentativo è finito fuori di molto. Al 42′, Lobotka ha avuto una buona opportunità calciando dal limite dell’area, ma la sua conclusione è finita alta. L’ultima occasione del primo tempo è arrivata nei minuti di recupero, quando un altro errore di Frese ha permesso a Kvaratskhelia di involarsi verso la porta. Tuttavia, il georgiano ha subito il recupero di Tchatchoua e, dopo un precedente contrasto, è stato costretto a lasciare il campo per un probabile giramento di testa.

Nel secondo tempo, il Verona è rientrato con più convinzione, trovando subito il vantaggio. Al 47’, Kastanos ha sfiorato il gol con un tiro a giro dal limite, che è finito largo di poco. Tre minuti più tardi, al 50′, il Verona ha colpito. Lazovic ha messo in mezzo un cross dalla sinistra e Livramento ha trovato il tocco vincente, battendo Meret per l’1-0. Il Napoli ha tentato di reagire, ma ha continuato a trovare difficoltà a finalizzare. Al 61′, Anguissa ha avuto una grande occasione per pareggiare, colpendo la traversa con un tiro dal limite dell’area dopo aver ricevuto un pallone dalla destra. Per il Napoli la partita si è complicata al 74′, quando Mosquera, appena entrato, ha segnato il gol del 2-0. Dopo un contrasto vinto a centrocampo da Duda, l’attaccante colombiano è stato lanciato in profondità, battendo Meret nell’uno contro uno con grande freddezza. Festa completa per il Verona nel recupero e disfatta Napoli: Harroui sfonda sulla destra e crossa in mezzo Lazovic: il suo tiro – impreciso – viene deviato sotto porta da Mosquera da pochi passi che chiude la gara sul 3-0. Un brutto inizio di campionato per la squadra di Conte, che dovrà rivedere molte cose se vuole puntare in alto in questa stagione. Il Verona, invece, si gode una vittoria meritata che dà fiducia per il prosieguo del campionato.