Napoli – Oltre 500 interventi ispettivi, più di 2000 kg di prodotti ittici sequestrati, due ristoranti etnici chiusi, sanzioni amministrative per più di 30.000 euro, contestati illeciti che vanno dalla pesca in aree/zone non consentite o vietate all’aspersione e etichettatura dei prodotti ittici e tracciabilità degli stessi. E’ questo il bilancio dell’operazione “Galene” che è stata condotta dalla Guardia Costiera in Campania alla vigilia delle festività pasquali. L’operazione è stata coordinata dal centro controllo area pesca della direzione marittima della Campania, agli ordini dell’ammiraglio ispettore Pietro Giuseppe Vella. I controlli sono stati effettuati in mare, per il contrasto alla pesca illegale; a terra, sulle grandi piattaforme logistiche di distribuzione ove viene accentrato il prodotto proveniente dall’estero; presso i punti di ingresso di quest’ultimo nel territorio italiano, in particolare nei porti, dove giunge in containers a bordo delle navi.
Home Napoli Cronaca Napoli Controlli nei mercati ittici in vista della Pasqua: sequestrati più di 2.000 chili...
Controlli nei mercati ittici in vista della Pasqua: sequestrati più di 2.000 chili di prodotti
Tempo di lettura: < 1 minuto