Napoli – Le problematiche inerenti la sicurezza alimentare dopo i recenti casi di avvelenamento per ingestione di spinaci contaminati da erbe velenose: è il tema dell’audizione che la Commissione Regionale Agricoltura, Caccia, Pesca, Risorse Comunitarie e Statali per lo Sviluppo, presieduta dal consigliere regionale di “Europa Verde”, Francesco Emilio Borrelli, terrà mercoledì 12 ottobre alle ore 14 nell’Aula del Consiglio Regionale della Campania, al Centro Direzionale di Napoli isola F13.
Sono previsti, tra i partecipanti, l’assessore regionale alle Politiche agricole, Nicola Caputo, il direttore dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno, il presidente dell’Osservatorio Regionale Sicurezza Alimentare, il direttore dell’Orto Botanico di Napoli, i direttori generali delle Aziende Sanitarie Locali Napoli 2 nord e Napoli 3 sud, le Associazioni dei consumatori della Campania, le Organizzazioni di categoria Cia, Coldiretti, Confagricoltura, Copagri, Ugl, Agro Alimentare, Agrocepi.