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L’olio ORTICE Padulese si è distinto alla XXI edizione di Filo d’Olio a Solopaca, conquistando il plauso degli assaggiatori e degli organizzatori del prestigioso evento. Protagonista di questo successo è stato Renzo Mazzeo, titolare dell’azienda agricola, che ha saputo esaltare le straordinarie caratteristiche del suo olio, guadagnandosi il riconoscimento degli esperti di Slow Food. Durante la manifestazione, il pregiato olio ORTICE è stato abbinato a un formaggio primo sale del territorio, conquistando il palato dei presenti e confermandosi un prodotto di eccellenza.

Sono davvero felice di ricevere questo premio, che rappresenta il frutto di un lavoro che la mia famiglia porta avanti da decenni con passione e dedizione”, ha dichiarato Mazzeo. “Lo condivido con tutto il territorio di Paduli, che da sempre produce olio di altissima qualità.”

Un riconoscimento che si inserisce in un contesto di valorizzazione dell’olivicoltura locale, sostenuto anche dal Comune di Paduli, guidato dal Sindaco Vessichelli, che ha aderito all’Associazione Città dell’Olio. “Sono convinto che nei prossimi anni l’olivicoltura sarà il motore dello sviluppo economico del nostro territorio”, ha concluso Mazzeo. Un successo che premia l’impegno e la tradizione e che conferma l’olio ORTICE Padulese come eccellenza del patrimonio agroalimentare campano.