Tempo di lettura: 5 minuti

75′ – Tre cambi per il Benevento: out Prisco per Agazzi, esce Lamesta per Borello.

70′ – Palla persa in maniera ingenua per un rimpallo al limite dell’area, parte un tiro improvviso ma Nunziante riscatta l’errore blindando la porta con un balzo sulla sua sinistra: applausi scroscianti del Vigorito.

66′ – Ripartenza della Juventus NG, ma Comenencia sciupa tutto finendo in off side.

61′ – Montero effettua altri due cambi: out Semedo e Papadopoulos, in campo Da Graca e Macca. Mister Auteri sostituisce Perlingieri facendo entrare Starita

60′ – 4-1 DEL BENEVENTO!!!!!! Invenzione per vie centrali di Prisco per Simonetti che si fa respingere la prima conclusione ma è pronto ad insaccare sulla respinta del portiere.

59′ –  Il Benevento controlla la gara senza alcun affanno.

55′ – Esterno di Lamesta per Manconi, l’attaccante giallorosso viene anticipato di un soffio da Daffara

51′ – Terzo ammonito nei bianconeri: giallo per Palumbo

49′ – Il copione della gara sembra identico al primo tempo: il pallino del gioco è sempre nelle mani del Benevento con la Juventus NG che ha grandi difficoltà ad arrivare dalle parti di Nunziante.

46′ – INIZIA LA RIPRESA AL VIGORITO: subito due cambi per la Juventus NG, out Afena Gyan, in campo Guerra; out Perotti, in campo Anghele.

45′ + 1′ – SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI: padroni di casa avanti 3-1.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

40′ – TRIS DEL BENEVENTO con Lamesta che di testa gira in porta una palla finita sulla traversa dopo un pallonetto di Simonetti da fuori area.

37’ – BENEVENTO IN VANTAGGIO 2-1!!!!!!! Crossa dalla destra, la palla sbuca e Simonetti di sinistro insacca la rete del sorpasso per i giallorossi.

32′ – Palla filtrante in area di Oukhadda, Simonetti non trova di un soffio la deviazione vincente a due passi da Daffara

27′ – Neanche un minuto e i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Perlingieri, ma il suo tiro viene deviato e si perde sul fondo.

26′ – PAREGGIO DEL BENEVENTO!!!!!! Dal dischetto Manconi si fa respingere la prima conclusione ma è pronto a ribadire in rete la respinta di Daffara. Ristabilita la parità, 1-1 al Vigorito.

25′ – Rigore per il Benevento per un fallo ai danni di Manconi.

24′ – Ammonito Papadopoulos.

21′ – JUVENTUS IN VANTAGGIO! Tiro dalla lunghissima distanza di Palumbo valutata male da Nunziante con la palla che si insacca alla sua sinistra dopo un intervento non perfetto dell’estremo difensore della Strega. Subito dopo scatta un lungo applauso di incoraggiamento a Nunziante.

19′ – Talia e Perlingieri si scambiano la palla in area nello stretto, la sfera arriva all’ex bomber della Primavera ma è sul destro e la sua conclusione risulta sbilenca sopra la traversa.

17′ – Azione elaborata del Benevento, cross di Lamesta ma Perlingieri non riesce a colpire di testa e l’occasione sfuma.

13′ – Accelerazione di Lamesta sulla destra che crea grande scompiglio in area ma in qualche modo la difesa della Juventus NG riesce a farla franca.

12′ – Iniziativa di Simonetti sulla sinistra con la difesa bianconera costretta a rifugiarsi in angolo: sul corner nulla di fatto.

10′ – Sono i padroni di casa a fare la partita con la Juventus NG che difende quasi a ridosso della propria area facendo poco pressing sui portatori di palla della Strega.

7′ – Proteste del Benevento per un fallo di Cudrig ai danni di Oukhadda con il difensore bianconero che trattiene in maniera evidente il laterale giallorosso in area: l’arbitro fa ampi cenni di continuare.

4′ – Errore del Benevento, Afena Gyan prende palla e si invola verso Nunziante ma insieme a Berra l’estremo difensore giallorosso sventa il pericolo.

1’ – Inizia la sfida del Ciro Vigorito tra Benevento e Juventus Next Gen. I giallorossi hanno 12 punti in classifica e in caso di vittoria scavalcherebbero la capolista Monopoli in attesa di conoscere il risultato di Picerno (12)-Messina (6). Auteri sceglie la linea della continuità limitando al minimo sindacale il turn over.

Benevento e Juventus Next Gen si affrontano al “Ciro Vigorito” in un match valido per il settimo turno di Serie C. La squadra di Auteri è reduce dallo sfortunato ko di Monopoli, ma in caso di successo i giallorossi possono scavalcare la compagine pugliese e riappropriarsi della vetta della classifica. Rispetto all’ultima gara, mister Auteri getta nella mischia Capellini (assente nelle ultime due sfide) al posto di Tosca. Invariati gli altri uomini.

Tabellino 4-1 (live)

Rete: 21′ Palumbo (JNG), 26′ Manconi rig. (B), 37′ e 60′ Simonetti (B), 40′ Lamesta (B)

BENEVENTO (4-2-3-1): Nunziante; Oukhadda, Berra (C), Capellini, Viscardi; Prisco, Talia; Lamesta, Manconi, Simonetti; Perlingieri (61′ Starita). A disp.: Manfredini, Lucatelli, Sena, Veltri, Meccariello, Tosca, Agazzi, Viviani, Borello, Lanini, Carfora. All.  Gaetano Auteri

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara; Perotti (46′ Guerra), Scaglia F. (C), Gil Puche;, Comenencia, Palumbo, Peeters, Cudrig; Papadopoulos (61′ Macca) , Afena Gyan (46′ Anghelè); Semedo (61′ Da Graca). A disp.: Scaglia S., Marcu, Mulazzi, Savio, Amaradio, Ledonne, Citi, Owusu, Puczka, Turco, Fati. All. Paolo Montero

Arbitro: Andrea Ancora di Roma 1
Assistenti: Giacomo Bianchi di Pistoia e Daniele Sbardella di Belluno
Quarto uomo: Domenico Castellone di Napoli

Ammoniti: Papadopoulos (JNG), Afena Gyan (JNG), Palumbo (JNG)