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Pecorino del Sannio di Morcone protagonista in tv nella trasmissione “Scarpetta d’Italia” di Food Network Italia sul canale 33 e in streaming, con i bravissimi Luca Terni e Stefania Vialetto perfetti nell’esaltare la bontà delle produzioni locali del Sannio.

L’azienda Pecorino del Sannio, situata a Morcone (Bn), è impegnata nella produzione e commercializzazione di latticini ottenuti esclusivamente da latte di pecora. Qui si realizza artigianalmente il formaggio Pecorino del Sannio, caratterizzato dall’utilizzo di latte crudo e privo di conservanti. La gamma di specialità offerte è ampia e include formaggi, mozzarelle, provole e caciocavalli.

Presso Pecorino del Sannio, la produzione di formaggio è un’arte tramandata nel tempo. Utilizzando esclusivamente latte crudo di pecora e seguendo metodi artigianali, creiamo un formaggio 100% pecorino senza aggiunta di conservanti. Ogni pezzo è il risultato di una lavorazione accurata e rispettosa delle antiche tradizioni casearie.

Con un gregge composto da 550 pecore della razza francese Lacaune, garantiamo una materia prima di altissima qualità. Queste pecore non solo producono una quantità generosa di latte, ma anche un latte dal sapore delicato e ricco di nutrienti. L’attenzione al benessere animale e alla salute delle nostre pecore si riflette nella qualità ineguagliabile dei nostri prodotti caseari.

La filosofia aziendale comprende anche la cura nella stagionatura del formaggio. Concediamo al nostro Pecorino del Sannio il tempo necessario per sviluppare i suoi caratteristici sapori e aromi. Affinato nelle nostre cantine naturali, ogni pezzo è una testimonianza di dedizione e passione per il lavoro artigianale.

Da generazioni, Pecorino del Sannio è sinonimo di gestione familiare. Ogni membro contribuisce con dedizione garantendo continuità tradizionale e attenzione personalizzata dalla produzione al consumatore.

Qui il link di parte della puntata di Food Network