Le reti di Ciciretti e Perlingieri regalano al Benevento (2-1) il passaggio ai quarti di finale dei play off. Triestina in vantaggio dopo tre minuti. Ai quarti i giallorossi non sono testa di serie e scenderanno in campo, in casa, martedì sera. Domani il sorteggio per gli accoppiamenti.

49′ Triplice fischio al Ciro Vigorito: il Benevento batte la Triestina ed accede al secondo turno dei playoff Nazionali. Il sorteggio è in programma domenica 19 maggio alle 9:30. I giallorossi, non essendo testa di serie potranno affrontare una tra Padova, Avellino, Torres e Carrarese

47′ Altra conclusione di Karic alta dal limite dell’area, era angolo. Deviazione non vista dall’arbitro

45′ Concessi quattro minuti di recupero

41′ Azione personale di Simonetti che entra in area e cerca il palo più lontano: fuori di poco

37′ Occasione enorme fallita da Karic che non inquadra la porta in piena area. Poi Lanini di sinistro sfiora l’incrocio dei pali

35′ Le squadre sono molto stanche e iniziano ad allungarsi

27′ Esce Viscardi (infortunio), entra Karic

25′ Secondo palo della serata della Triestina con il colpo di testa di Vertainen

24′ Ciano tutto solo in area calcia con troppa fretta e la palla si perde sul fondo ma l’arbitro fischia offside

20′ Esce Agazzi, entra Talia; esce Perlingieri, entra Meccariello. Simonetti va A fare il terzo di attacco.

19′ Cambio nel Benevento: esce Ciciretti che ha speso tanto, entra Ciano

15′ Grande confusione in area giallorossa con una uscita decisiva di Paleari che sradica la palla dai piedi dell’attaccante della Triestina

10′ Doppia conclusione del Benevento prima con Simonetti e sulla respinta il tiro di Lanini é troppo debole e finisce tra le braccia di Matosevic

5′ Intervento decisivo di Capellini che anticipa due calciatori della Triestina pronti ad insaccare a due passi da Paleari

1′ Neanche il tempo di riaccomodarsi sulle tribune e Redan colpisce il palo con un diagonale in area

Iniziata la ripresa. Per la Triestina entrano in campo Fofana e Vertainen al posto di Vallocchia e Minesso

Fine primo tempo. Squadre negli spogliatoi. Benevento in vantaggio 2-1 grazie alle reti di Ciciretti e Perlingieri che hanno ribaltato l’iniziale vantaggio della squadra alabardata

46′ Punizione dalla sua mattonella per Ciciretti ma la palla sbatte sulla barriera e l’occasione sfuma
45′ Ciciretti sfiora il clamoroso bis con un tiro sul palo più lontano da posizione estremamente defilata

43′ Nardi rischia il giallo per un fallo di mano a centrocampo, l’arbitro lo redarguisce solo verbalmente

30′ Apertura geniale di Nardi per Improta ma l’esterno giallorosso perde un tempo di gioco e quando cerca l’area con un cross la difesa della Triestina è rientrata anticipando Lanini

25′ Non c’è un attimo di respiro: palla di Ciciretti per Improta che esplode un diagonale dalla sinistra obbligando Matosevic ad allungarsi per respingere un tiro non semplice da intercettare

22′ Doppia occasione in sessanta secondi per la Triestina: in entrambe le circostanze bravo Paleari su Minosso e D’Urso

20′ Sono andati in archivio i primi venti minuti di una gara giocata ad un ritmo infernale

19′ Cambio per la Triestina: esce l’infortunato Malomo, entra Moretti

15′ Goooooool del Benevento (2-1): rimpallo al limite dell’area, la sfera resta lì e Perlingieri mette la palla a fil di palo portando in vantaggio il Benevento. Primo gol in carriera tra i professionisti per il 2005

13′ Iniziativa di Improta che fa quaranta metri con il pallone e arrivato al limite dell’area spara alto sopra la traversa

9′ Goooooool del Benevento (1-1): magia di Ciciretti che dal limite dell’area pesca un pallonetto che beffa Matosevic

6′ Ripartenza della Triestina molto pericolosa, ma Viscardi alla fine riesce a deviare in angolo la conclusione dal limite dell’area

3′ Triestina in vantaggio: punizione dalla lunga distanza e Malomo anticipa tutti di testa battendo Paleari

– Inizia la gara al Ciro Vigorito con un paio di minuti di ritardo per consentire il dissolversi dei fumogeni. Mister Auteri ha scelto Agazzi accanto a Nardi e Perlingieri in attacco insieme a Lanini e Ciciretti. Presenti 6014 spettatori con un centinaio provenienti da Trieste.

Benevento-Triestina 2-1

Reti: 3’pt Malomo (T), 9’pt Ciciretti (B), 16’pt Perlingieri (B)

Benevento (3-4-3): Paleari; Berra, Capellini, Viscardi (33’st Karic); Improta, Agazzi (26’st Meccariello), Nardi, Simonetti; Ciciretti (20’st Ciano), Perlingieri (27’st Talia), Lanini. A disp.: Manfredini, Giangregorio, Benedetti, Masciangelo, Kubica, Marotta, Ferrante, Rillo, Starita, Carfora, Bolsius. All.: Auteri

Triestina (3-4-2-1): Matosevic; Struna, Malomo (19’pt Moretti), Rizzo; Germano (34’st El Azrak), Vallocchia (1’st Fofana), Correia, Petrasso (27’st Pavlev); Minesso (1’st Vertainen), D’Urso; Redan. A disp.: Diakite, Vadjunec, Gunduz, Anzolin, Lescano, Ciofani, Jonsson, Ballarini, Celeghin, Crosara. All.: Bordin

Arbitro: Costanza di Agrigento