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E’ partita la quattro giorni che Vitulano e la Pro Loco di Camposauro dedicano alle castagne ed al pecorino locale. L’inizio è già stato con il botto. Sin dalle prime ore della serata di ieri gli stand enogastronomici presenti lungo le strade del paese sono stati affollati dai tanti avventori che hanno potuto gustato le varie prelibatezze offerte e su tutto le castagne ‘enzeta’ tipica del territorio vitulanese e il pecorino locale, un vero e proprio gioiellino caseario. Il tutto accompagnato dai vini del territorio che si sposano alla perfezione con i piatti più tipici della sagra. Tra i tanti stand non poteva mancare quello della cantina La Fortezza che ha aggiunto all’offerta della vasta selezioni dei propri vini anche un ricco menù di accompagnamento con tanti piatti tipici e deliziose pietanze capaci di soddisfare ogni richiesta e di appagare i palati più esigenti. Gli appuntamenti con la ‘Sagra della castagna e del pecorino di Vitulano’ e logicamente, anche con lo stand enogastronomico de La Fortezza, proseguiranno anche nei prossimi giorni e sino a martedì quando calerà il sipario su una manifestazione che si può già giudicare un successo sin dalle sue primissime battute.