Emozioni a raffica negli anticipi dell’undicesimo turno, con l’unica eccezione di Cavese-Potenza che si è chiusa sullo 0-0. Copione ben diverso a Monopoli dove i padroni di casa, sotto 2-0 al 90′ con le reti del Trapani messe a segno da Lescano e Udoh, sono stati capaci di agguantare un incredibile 2-2 in piena zona Cesarini con la doppietta di Federico Vazquez in una gara con grandi polemiche (Monopoli in dieci per tutta la ripresa) per le decisioni del direttore di gara. Non da meno anche la sfida Audace Cerignola-Picerno, terminata 2-1 per i pugliesi: vantaggio degli ospiti con Pagliai a 25 minuti dalla fine, pareggio di Capomaggio sette giri di lancette più tardi e definitivo 2-1 dei padroni di casa con Salvemini a tempo scaduto.

Team Altamura-Juventus Next Gen, ore 15
Benevento-Casertana, ore 15:30 (diretta Rai 2)
Giugliano-Crotone, ore 17:30
Sorrento-Foggia, ore 17:30

Classifica: Benevento 22, Audace Cerignola 21*, Monopoli 19*, Catania 18 (-1),  Trapani 18*, Picerno 17*, Giugliano 17, Potenza 17*, Avellino 16,  Sorrento 13, Crotone 11, Casertana 11, Turris 11 (-1), Cavese 11*, Foggia 10, Team Altamura 10, Messina 9, Latina 7, Juventus Next Gen 6, Taranto 6.