Continua l’importante percorso di crescita della nuotatrice Martina De Guglielmo che si allena alla piscina Open Sky di Calvi ed è tesserata con la società Sky Sporting. La classe 2009, dopo la positiva esperienza ai ‘Campionati Italiani’ in vasca corta di marzo si è qualificata anche per gli assoluti Junior/Cadetti in vasca lunga nei 400, 800 e 1500m, nella specialità stile libero che si disputeranno a Roma nel suggestivo scenario del Foro Italiano dal 5 al 9 agosto. La De Guglielmo, grazie all’ottimo lavoro posto in essere insieme al suo allenatore Antonio Palmiero ha ottenuto la qualificazione dopo aver conseguito i tempi necessari nel campionato regionale. Nei 400m stile libero ha conquistato il pass per il Foro Italico fermando il cronometro a 04’28.96 (categoria Juniores) mentre negli 800m ha chiuso la sua gara con il tempo di 09’13.75 (categoria Juniores). Nei 1500m, infine, si è qualificata terminando la sua prestazione sul 17’37.11 (categoria Juniores).