Una pioggia di consensi, ma forse non c’era neanche da stupirsi, data la crescita del marchio, sia in termini nazionali che internazionali. Eppure la risposta che riceve la delegazione de ‘La Fortezza’, con Antonella Porto in testa, ogni volta che varca i confini italiani lascia sempre quel senso di stupore e gioia, come se fosse la prima volta.
Un pieno di apprezzamenti per la cantina sannita che ha preso parte, dal 25 al 27 giugno, al Summer Fancy Food che si è tenuto a New York. Vini de La Fortezza presi d’assalto, uno stand che non ha avuto un attimo di pace, in termini di flusso di persone, risultando tra quelli frequentato della manifestazione a stelle e strisce. Una soddisfazione e, allo stesso tempo, un’ulteriore conferma di quanto sia cresciuto il brand e che qualità stanno toccando i vini de La Cantina La Fortezza. Ecco come spiegare il perfetto connubio tra passione e competenza: un mix giusto che non deve partire per forza dalla grande metropoli, ma che ha origini da un piccolo comune che ha saputo valorizzare la sua caratteristica e il suo territorio. Una scalata che ha condotto la Fortezza fino all’altro lato del mondo.