Tempo di lettura: < 1 minuto

Ottimi risultati per gli atleti della Asd Kronos Triathlon Team al via dell’IRONMAN 70.3 di Cervia.
Gerardo Giardino all’esordio sulla distanza media (1.9km nuoto, 90km ciclismo e 21.1km Corsa ) centra un fantastico sub5 ore chiudendo in 4h50m.
Il veterano delle distanze lunghe Michele Salza chiude in 5h04m facendo segnare il suo personal best.
Nello Giordano chiude con un fantastico 5h35m il suo esordio nel triathlon Giuseppe Puca in 6h20m porta a casa la prima medaglia da Finisher Ironman 70.3 completando una giornata veramente emozionante per la Kronos Triathlon Team.
I ragazzi del presidente Stefano Titi saranno impegnati nuovamente nel weekend prossimo a Cervia nella Kermesse dei campionati italiani e ad Ibiza nella gara T100 del circuito PTO (Professional Triathlon Organization) con Fausto Acernese.