Luigi Tedesco è IRONMAN a Francoforte. Grande prestazione al Campionato Europeo IRONMAN FRANCOFORTE per Luigi Tedesco che all’esordio sulla distanza chiude con un crono stratosferico di 9h22m01s i 3,8km di nuoto, 180km di Ciclismo e 42,195km di Corsa. La gara di ieri, fortemente condizionata dalla pioggia, ha visto Tedesco compiere una grande rimonta risalendo dal 79° fino al 19° posto di categoria grazie ad una maratona chiusa in 3h06m permettendo all’atleta di Torrecuso di chiudere 181° nella classifica.
A Francoforte per la compagine sannita della Kronos Triathlon Team presente al via anche il veterano della distanza IRONMAN Agostino Viglione che purtroppo si è dovuto ritirare al Km 110 della frazione bici a causa di un problema meccanico. Sempre in Germania, ma a Friburgo, Vincenzo Buonpane chiude in 5h09m il Breisgau Triathlon tappa su distanza Mezzo Ironman del Campionato tedesco, DTU.

Grande soddisfazione per il Presidente Stefano Titi:  “Mi congratulo – ha detto – con gli atleti per i loro risultati ottenuti all’estero che denotano una crescita continua della Asd Kronos Triathlon Team consolidando l’importante presenza della disciplina del triathlon anche nella provincia di Benevento”.