Tempo di lettura: 5 minuti

Gara dai due volti al Nereo Rocco (1-1) dove il Benevento ha sofferto tantissimo nel primo tempo riprendendo nella ripresa con un capolavoro di Lanini il vantaggio della Triestina di Redan messo a segno al 26′. Annullato un gol in pieno recupero a Pinato, poi espulso dopo il triplice fischio per proteste. Nel match di ritorno al Ciro Vigorito in programma sabato alla Strega basterà non perdere per assicurarsi il passaggio al turno successivo dei playoff.

96′ Triplice fischio al Nereo Rocco: finisce 1-1 tra Triestina e Benevento. Al ritorno ai giallorossi basterà non perdere per passare il turno. A gara finita espulso Pinato per proteste.

95′ Gol del Benevento con Pinato con un sinistro al volo dal limite dell’area, ma l’arbitro annulla tutto per un precedente fallo di Bolsius.

92′ Conclusione insidiosa di Perligieri che piazza il sinistro sul palo lontano ma il portiere ci arriva. Sull’azione successiva Ciciretti sfiora il gol con un sinistro sul quale Matosevic compie un vero e proprio miracolo

90′ Concessi cinque minuti di recupero

81′ Duplice cambio per la Triestina: escono Petrasso e Struna, entrano Ciofani e Anzolin

81′ Triplice cambio nel Benevento: escono Nardi, Lanini e Simonetti, entrano Agazzi, Bolsius e Meccariello

80′ Ammonito Ballarini per un fallo su Ciciretti

76′ Goooooooool del Benevento: capolavoro di Lanini che insacca la palla all’incrocio dei pali da posizione abbastanza defilata. Ottava rete stagionale per l’attaccante dei giallorossi

73′ Cambio nel Benevento: esce il centrocampista Talia, entra l’attaccante Perlingieri

72′ Gara molto spezzettata, poco o nulla da segnalare

68′ Ammonito Nardi per proteste dopo un fallo non fischiato ai suoi danni

66′ Altre due sostituzioni per la Triestina: out Minesso e D’Urso per El Azrak e Ballarini

60′ Cambio anche nel Benevento: esce Ferrante, entra Ciciretti

60′ Infortunio per il portiere della Triestina, caduto male dopo un intervento volante: entra Matosevic.

52′ Sulla punizione successiva, nulla di fatto con il tiro di Lanini che si infrange sulla barriera

50′ Fallo di D’Usro su Pinato che si stava involando verso la porta fermando una potenziale occasione da gol: poteva starci il giallo con D’Urso che era già ammonito

48′ Tiro di D’Urso che si perde sul fondo dopo una buona azione corale della Triestina

– Iniziata la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre

46′ Dopo un minuto di recupero, squadre negli spogliatoi. Triestina meritatamente in vantaggio, Benevento incapace di reggere il ritmo imposto alla gara dagli alabardati.

45′ Erroraccio di Pinato che sugli sviluppi di una ripartenza interessante regala il pallone alla Triestina con un passaggio troppo corto

42′ Possesso palla sterile della squadra giallorossa che non riesce a cambiare passo

38′ Benevento troppo basso, la Triestina controlla il match senza soffrire

34′ Traversa della Triestina che in questo momento è padrona del campo: il sinistro di Vallocchia si stampa sul legno con Paleari ormai battuto

31′ Palo della Triestina! Imbucata centrale, conclusione di Germano e sulla traiettoria si inserisce Berra che devia la palla sul palo

29′ Punizione da trenta metri di Petrasso che sfiora l’incrocio dei pali, anche in questa circostanza Paleari sulla traiettoria

25′ Triestina in vantaggio con Redan: invenzione di Vallocchia, palla a Redan in mezzo all’area che ha il tempo di fermare il pallone e spedirlo in fondo al sacco cogliendo di sorpresa Paleari

22′ Iniziativa di Pinato che percorre quaranta metri con la palla al piede, scarico laterale per Ferrante che calcia alto da fuori area

20′ Si è bucato il pallone al ‘Nereo Rocco’ tra lo stupore generale. Gioco fermo per qualche secondo

18′ Coast to coast di Talia dopo un contrasto vinto al limite dell’area di rigore giallorossa con la sua conclusione che si perde alta sulla traversa

15′ Tiro di Correia dalla lunga distanza con Paleari che controlla la palla con lo sguardo: fuori di poco

12′ Benevento pericoloso: ci prova prima Lanini ma il suo tiro viene respinto. Sulla palla arriva Simonetti che mette in difficoltà Agostino a gioco già fermo per un fuorigioco. Berra e Capellini troppo passivi nella circostanza.

10′ Pressing della Triestina che ha alzato il baricentro creando qualche problema alla difesa dei giallorossi

1′ Strappo di Nardi che va via a due avversari in velocità in mezzo al campo ma l’assist per Ferrante risulta troppo corto

– Iniziata la gara al Nereo Rocco. Grande entusiasmo nello spicchio del meraviglioso impianto della squadra alabardata dove si trovano i 168 tifosi del Benevento.

Triestina-Benevento 1-1

Reti: 25′ Redan (T), 76′ Lanini (B)

Triestina (3-4-2-1): Agostino (60′ Matosevic); Struna (81′ Anzolin), Malomo, Rizzo; Germano, Vallocchia, Correia, Petrasso (81′ Ciofani) ; Minesso (66′ El Azrak), D’Urso (66′ Ballarini); Redan. A disposizione: Diakité, Moretti, Pavlev, Celeghin, Fofana, Gunduz, Jonsson, Lescano, Vertainen. Allenatore: Roberto Bordin

Benevento (3-4-1-2): Paleari; Berra, Capellini, Viscardi (81′ Meccariello); Improta, Talia (74′ Perlingieri), Nardi (81′ Agazzi), Simonetti (81′ Bolsius); Pinato; Ferrante (60′ Ciciretti), Lanini. A disposizione: Manfredini, Giangregorio, Masciangelo, Rillo, Karic, Kubica, Ciano, Carfora, Starita, Marotta. Allenatore: Gaetano Auteri

Ammoniti: D’Urso, Redan, Nardi, Ballarini.

Espulso: Pinato

Arbitro: Caldera di Como.
Assistenti: Barberis di Collegno e Cardona di Catania