Tempo di lettura: < 1 minuto

A meno di un anno dalla prima, lo chef sannita Luigi Troiano conquista la seconda stella Michelin con il ristorante di alta cucina ‘Noi‘ situato a Hong Kong. “Questo è uno dei momenti più significativi e speciali della mia vita”, ha dichiarato. “È difficile trovare le parole per descrivere l’emozione di raggiungere questo traguardo così importante. Fin dall’apertura del ristorante, questo è stato il nostro obiettivo e siamo riusciti a ottenerlo in soli 16 mesi, lavorando duramente e cercando di migliorarci costantemente ogni giorno”.

In meno di due anni di attività, ‘Noi‘, che ha aperto nel cuore del distretto finanziario e della moda di Hong Kong nell’ottobre del 2022, ha ottenuto due stelle nella Guida Michelin. Il ristorante, gestito dallo chef argentino Paulo Airaudo e da Troiano, insieme al restaurant manager Marco Adreani, propone un menù omakase stagionale che si rinnova ogni due o tre mesi. Con oltre 10 portate realizzate con ingredienti di alta qualità, tra cui i freschissimi frutti di mare importati giornalmente dal Giappone, la cucina di ‘Noi’ riflette un’ispirazione italiana che si mescola in armonia con influenze internazionali, regalando un’esperienza culinaria unica ai suoi clienti. 

Stella Michelin ad un ristorante di Hong Kong: tra gli chef c’è un sannita