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Antiche tradizioni culinarie tramandate nei secoli e custodite nei borghi arroccati sulle dolci colline: è l’Irpinia, in Campania, la quinta e ultima tappa di questo ciclo di Alessandro Borghese 4 Ristoranti.

Nella puntata di domenica 1° ottobre, in esclusiva su Sky e in streaming solo su Now, l’inconfondibile van di chef Alessandro Borghese si addentrerà nell’odierna provincia di Avellino, da Nusco a Paternopoli, tra la vegetazione lussureggiante e antiche leggende di streghe raccontate da generazioni.

 La nuova puntata della produzione Sky Original realizzata da Banijay Italia esplorerà il cuore verde della Campania, ricco di fiumi e antichi borghi che vantano prelibatezze tutte loro: dal broccolo aprilatico al baccalà alla pertecaregna, dal gustosissimo pecorino di Carmasciano alla minestra di scarola e fagioli, dalla sfrittuliata (carne di maiale con peperoni e patate) alle paste fresche fatte a mano come i cavatelli, le matasse e la tradizionale maccaronara. A contendersi il titolo nella prossima puntata saranno i 4 ristoranti: “Cacciafumo – Specialità di montagna” di Jenny, “Palazzo Vittoli” di Daniela, “Anima – La Nuova Osteria” di Michele e “Pater Familias” di Francesco.

 

‘Quattro ristoranti’, Borghese premia un ristorante irpino. Il vincitore: “Gli ultimi saranno i primi”