Continua il digiuno di vittorie per l’Avellino. Termina 1-1 la sfida con la Cavese. Allo svantaggio siglato da Marranzino risponde nei minuti di recupero Gori. Un risultato che non soddisfa i tifosi presenti in massa al “Lamberti”, i cori finali ne sono solo la riprova.

PRIMO TEMPO. Pazienza attua una rivoluzione in tutti i reparti e schiera Enrici in difesa al posto di Frascatore. A centrocampo D’Ausilio si sposta sull’out destro, torna Liotti a sinistra. In attacco Redan con Vano. L’Avellino ci prova al 10′ del primo tempo, palla al centro di Ernici per la testa di Vano, l’attaccante svetta ma la palla termina alta. Al 29′ ci prova la Cavese, punizione al centro per la testa di Piana, la palla termina fuori. L’Avellino calcia verso lo specchio della porta con Rocca da fuori area, la sfera viene agguantata senza problemi da Boffelli. Fallo di Piana su Rocca, giallo per il difensore dei blufoncè. Ci prova Liotti su punizione, la sfera da l’impressione del gol. Termina il primo tempo sul risultato di 0-0, dopo due minuti di recupero.

SECONDO TEMPO. Ci prova subito la Cavese al 9′. Punizione di Maffei dall’out destro, sulla traiettoria si immola Vano che respinge in corner. Spingono i padroni di casa al 20′. Conclusione dalla distanza di Citarella, Iannarilli respinge in corner. Gli sforzi della Cavese vengono premiati al 43′. Enrici si fa soffiare palla, che arriva a Marranzino, che scarica un destro sporco alle spalle di Iannarilli. E’ 1-0 per la Cavese. Arrembante reazione dell’Avellino dopo lo svantaggio. Al 50′ i lupi raggiungono il pari. Cross di D’Ausilio a rientrare, Gori ci mette la testa e batte Boffelli. E’ l’ultimo sussulto della gara, dopo sette minuti di recupero. Termina 1-1.

Il tabellino di Cavese-Avellino 1-1:

Marcatore: 88′ st Marranzino (C); 95′ st Gori (A)

Cavese (3-5-2): Boffelli; Saio (7′ st Peretti), Piana, Loreto; Rizzo, Vitale, Pezzella, Citarella (42′ st Marranzino), Maffei (42′ st Diarrassouba); Fella, Sorrentino (33′ st Vigliotti). A disp.: Lamberti, Di Somma, Barba, Diop, Fornito, Konate, Marchisano, Tropea, Badje, Quattrocchi, Barone. All.: Di Napoli.

Avellino (3-5-2): Iannarilli; Cancellotti, Armellino, Enrici (45′ st Frascatore); D’Ausilio, Sounas (23′ st Llano), Palmiero, Rocca, Liotti (45′ st Cancellieri); Redan (13′ st Gori), Vano (23′ st Russo). A disp.: Marson, Guarnieri, Benedetti, Arzillo, Mutanda. All.: Pazienza.

Arbitro: Diop di Treviglio.

Note: Ammonito: Loreto (C), Sounas (A), Enrici (A), Piana (C), Vano (A), Palmiero (A), Cancellotti (A). Angoli: 5-2. Recupero: 2′ pt – 7′ st