Salerno – Tra il 4 ed il 10 novembre il Nucleo dei Carabinieri Antisofisticazione e Sanità di Salerno, anche in collaborazione con il personale della ASL, ha intensificato i controlli nel settore della commercializzazione e somministrazione di alimenti, eseguendo molteplici attività ispettive presso altrettanti esercizi di ristorazione, pasticcerie, supermercati e macellerie, ubicati sia nella provincia che nel centro storico della città. Nel corso delle operazioni sono stati sottoposti a sequestro oltre 300 chilogrammi di prodotti alimentari privi di tracciabilità (carni, salumi e dolciumi), oltre 1300 confezioni di alimenti non etichettati in lingua italiana, varie chiusure sanitarie di locali annessi alle attività e non conformi agli standard igienico sanitari, strutturali ed organizzativi, previsti dalla norma di settore, nonchè prescrizioni formali al ripristino di criticità lievi.
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it