Capaccio: 400 chili di cibo sequestrati da Nas e Asl in due alberghi

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it
Tempo di lettura: < 1 minuto

Salerno – Il Nucleo Anti Sofisticazioni di Salerno, con l’ausilio del personale dell’Asl di Salerno, ha effettuato una verifica igienico-sanitaria presso due alberghi di Capaccio. A conclusione degli accertamenti il Nas ha proceduto al sequestro amministrativo di circa 400 chili di prodotti alimentari congelati di vario tipo (prodotti da forno e carnei, vegetali, carne, ittici, sughi pronti) per i quali la parte non ha fornito documentazione atta a stabilirne la tracciabilità. Inoltre ha proceduto alla chiusura ad horas di diverse celle frigo, a causa delle precarie condizioni igienico-sanitarie e strutturali rilevate; di un locale adibito a deposito di alimenti e di un’area deputata a lavorazione alimenti, lavanderia e due spogliatoi, disposte su una ampia superficie”.

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it