Innovazione tecnologica e Dieta mediterranea: ricercatori a lezione tra gli scavi di Paestum

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it
Tempo di lettura: < 1 minuto

Quaranta ricercatori universitari provenienti da diverse parti del mondo si confronteranno sui valori della dieta mediterranea intesa non solo come modello alimentare ma come stile di vita, come forma di cultura che deve essere recuperata e rigenerata, in base a quelle che sono le indicazioni del Next generation Eu.

Come ha spiegato al taglio del nastro Alex Giordano, docente di innovazione presso l’Università Federico II di Napoli, è questo l’obiettivo di “Δίαιτα”,  la 11° edizione della Societing Summer School, l’iniziativa promossa dal Dipartimento di Scienze Sociali dell’Università Federico II di Napoli e Societing 4.0 con l’intento di produrre riflessioni, approfondimenti e conoscenze sulla transizione ecologica e digitale. Il taglio del nastro dell’iniziativa di formazione ha visto la partecipazione nel sito archeologico di Paestum del ministro delle politiche giovanili, Fabiana Dadone. 

 
ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it