Il Sassuolo ferma il Napoli, Sarri non riesce a sfatare il tabù Mapei

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it

Napoli – Finisce con il risultato di 1-1 la sfida tra SassuoloNapoli. Ancora una volta la squadra di Sarri viene bloccata al Mapei Stadium. Nel primo tempo segna Politano, pareggia Callejon nella ripresa. Consigli strepitoso due volte su Insigne e una su Milik. Gli azzurri non sfondano a Reggio Emilia e perdono una buona occasione per superare la Juventus in classifica.

I partenopei non riescono a scardinare il sistema difensivo di un Sassuolo solido e ben organizzato. Nel primo tempo le occasioni non sono molte, gli ospiti fanno la partita muovendo bene la palla ma mancando nell’ultimo passaggio, chiusi bene dal pressing ben organizzando degli uomini di Iachini che non lasciano spazi ai vivaci attaccanti partenopei. Padroni di casa in avanti nel primo tempo al 22esimo con Politano a lungo nelle mire degli azzurri nel mercato invernale. Pari azzurro grazie all’autogol di Rogerio a 10 minuti dalla fine.La partita resta molto viva con le due squadre che si affrontano a viso aperto non riuscendo però a trovare la via della rete. Non basta il forcing finale agli azzurri per vincere a Reggio Emilia.  Napoli che dunque vede allontanarsi il sogno scudetto, la Juve è ora a -1 in attesa del match di stasera dei bianconeri all’Allianz Stadium contro il Milan.  I bianconeri sembrano averne di più sia sul piano fisico che mentale, ed ora i ragazzi di Sarri si trovano a dover rincorrere un avversario che non sembra aver alcuna voglia di fermarsi.

Sassuolo – Napoli 1 – 1

Marcatori: Politano 22′ pt, aut. Rogerio 35′ st

Sassuolo (3-5-2): Consigli; Goldaniga, Acerbi, Peluso; Lirola, Mazzitelli, Sensi ( 35’st Magnanelli), Missiroli, Rogerio; Berardi (30′ st Ragusa), Politano. In panchina: Pegolo, Marson, Lemos, Rogerio, Adjapon, Biondini, Cassata, Matri, Pierini. Allenatore: Beppe Iachini.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan (35′ st Diawara), Jorginho (20′ st Milik), Zielinski; Callejon, Mertens ( 30′ st Hamsik), Insigne. In panchina: Rafael, Sepe, Maggio, Tonelli, Chiriches, Milic, Rog, Ounas, Machach. Allenatore: Maurizio Sarri.

Ammoniti: Albiol, Peluso, Jorginho, Berardi, Goldaniga, Cassata, Ragusa

Arbitro: Pairetto
Assistenti: Posado – Prenna
IV uomo: Di Paolo