Home Napoli Napoli-Sassuolo 2-0, Hysaj e Allan regalano i tre punti agli azzurri

Napoli-Sassuolo 2-0, Hysaj e Allan regalano i tre punti agli azzurri

Napoli – Torna a vincere il Napoli, che dopo la sconfitta di Parma batte per 2-0 il Sassuolo nella penultima gara stagionale allo stadio San Paolo. Decisive le reti di Hysaj in apertura (al primo gol con la maglia azzurra) e Allan, che nel finale la chiude in contropiede su assistenza di Mertens

Nel mezzo un buon primo tempo, con il Napoli che nei primi 30 minuti costringe i neroverdi nella propria metà campo. Gli ospiti però prendono le redini del match e segnano quattro gol, tutti annullati correttamente dal VAR per fuorigioco. Nel finale gli spazi si aprono, con gli azzurri che prima colpiscono un palo con Politano e poi chiudono la pratica con Allan.

RETI: 8′ Hysaj (N), 90’+3 Allan (S).

NAPOLI (4-3-3). Ospina; Di Lorenzo, Manolas (dal 60′ Maksimovic), Koulibaly, Hysaj; Ruiz (dal 79′ Allan), Lobotka, Zielinski (dal 79′ Elmas); Callejon (dal 67′ Politano), Milik (dal 67′ Mertens), Insigne (C). All. Gattuso. A disposizione: Meret, Malcuit, Luperto, Ghoulam, Demme, Amin, Lozano.

SASSUOLO (4-2-3-1). Consigli; Muldur (dal 46′ Toljan), Marlon, Ferrari, Rogerio (dal 88′ Manzari); Magnanelli (C), Locatelli (dal 83′ Kyriakopoulos); Berardi, Djuricic (dal 83′ Haraslin), Traorè (dal 73′ Raspadori). All. De Zerbi. A disposizione: Pegolo, Turati, Peluso, Magnani, Piccinini, Ghion, Mercati.

Ammoniti: Berardi (S), Djuricic (S), Mertens (N), Marlon (S).

Espulsi: Nessuno.

Note: Annullato gol a Djuricic (S) al 37′ dopo intervento del VAR per posizione irregolare; Annullato gol a Caputo (S) al 49′ per fuorigioco; Annullato gol a Berardi (S) al 61′ per fuorigioco.

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna.