Napoli-Crotone, le pagelle degli azzurri: Lorenzo si conferma Magnifico

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it

Le pagelle di Napoli-Crotone:

Meret 5,5 – Non poteva far molto sui gol ma il passivo è troppo pesante per avere la piena sufficienza.

Di Lorenzo 7,5 – Ci prova a metterla dentro in tutti i modi possibili. Alla fine ci riesce e segna il gol più importante.

Manolas 5,5 – Partita sufficiente ma 3 gol al passivo sono troppi contro unasquadra ultima in classifica. Poteva dare di più.

Maksimovic 5 – Un’altra pessima prestazione. Sembrava essersi ripreso nelle ultime giornate ma non è così. Il gol del pareggio del 3-3 crotonese è completamente colpa sua.

Mario Rui 6 – Partita di contenimento. Dalle sue parti però i pericoli maggiori. Leggermente in affanno.

Bakayoko 6 – Partita di sostanza. Troppe volte però si lascia scappare gli avversario.

Dal minuto 62 Elmas 6,5 – Entra per far girare di più la palla e ci riesce molto bene

Fabian Ruiz 7 – Suo il merito della rete che scaccia via la paura. Per il 4-3 è stato infatti lui a dare il via all’azione.

Insigne 8 – Partita semplicemente perfetta di Insigne che oltre al gol regala giocate di alta scuola come il pallonetto dalla distanza che per poco non beffava Cordaz.

Mertens 7,5 – Lo ha fatto di nuovo. Sta diventando uno specialista delle punizioni. Un altro gioiello per firmare il 3-1. Partita di ottima fattura e. Va vicino al raddoppio prendendo in pieno al traversa.

Dal minuto 73 Zielinski s.v.

Politano 6,5 – Quello meno in palla dell’attacco. Complice anche il poco ripiegamento difensivo di Mertens. Si è adattato ad avere un compagno più offensivo. Ottima la fase di rifinitura.

Dal minuto 62 Lozano 6,5 – approccio ottimo alla gara. Si rende molto pericoloso.

Osimhen 6,5 – Riesce a siglare il 2-0 con grande facilità. Una partita di sacrificio dove si presenta anche con una buona condizione fisica. Poteva sfruttare al meglio altre occasioni.