Home Napoli Crollo juve Stabia, il Pordenone cala il tris e vince la Supercoppa

Crollo juve Stabia, il Pordenone cala il tris e vince la Supercoppa

E’ il Pordenone ad aggiudicarsi la Supercoppa di Serie C, dopo il successo odierno per 3-0 sulla Juve Stabia, grazie alle reti di Candellone, De Agostini e l’autogoal di Branduani.

I padroni di casa vanno in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo dopo un calcio piazzato di Burrai respinto dalla difesa ed è Candellone, al 15mo centro stagionale, a trovare il gol superando Branduani in uscita. Nella ripresa, la musica non cambia e il Pordenone trova altri due gol. Il raddoppio arriva al 3′ con De Agostini che trova la spizzata vincente su una punizione di Burrai. Le Vespe accusano il colpo e vanno in confusione: retropassaggio di Schiavi, Branduani si fa ingannare dal rimbalzo e  la palla termina in rete per il 3-0 che chiude i conti.

PORDENONE – JUVE STABIA 3-0

Marcatori: 28′ Candellone, 46′ De Agostini, 51′ aut. Branduani.

Pordenone (4-3-1-2): Bindi; Semenzato, Stefani, Barison, De Agostini; Misuraca (71′ Damian), Burrai, Gavazzi (71′ Bombagi); Magnaghi (71′ Germinale); Candellone (80′ Frabotta), Berrettoni (65′ Zammarini) All. Tesser.

Juve Stabia (4-3-3): Branduani; Melara, Troest, Marzorati (71′ Sinani), Schiavi; Mastalli, Calo, Viola; Elia (46′ Mezavilla), Canotto (47′ Torromino), Paponi. All. Caserta.