Napoli – Dal gusto del gol al gol di gusto: doppia sfida al Bentegodi di Verona durante la partita Chievo-Napoli di domenica prossima. Oltre ai grandi campioni che scenderanno in campo per difendere i colori delle squadre, alla Club House dello stadio andrà in scena una disfida a colpi di forchetta e coltello tra gli agrichef scaligeri e quelli partenopei. L’iniziativa “Fair Play del Gusto” è stata lanciata da Coldiretti Verona e accolta da Coldiretti Napoli, in una competizione di sapori che vedrà una vittoria certa: il vero made in Italy.
I circa cento soci della Club House degusteranno prima, durante e dopo la partita le prelibatezze cucinate dai “cuochi contadini” degli agriturismi Campagna Amica delle due regioni. Ognuno avrà a disposizione una schedina di valutazione “Totogusto”, dove potrà esprimere il proprio giudizio tra i piatti in gara con un classico “1X2”, decretando quindi vittorie pareggi e sconfitte.
“Accettiamo volentieri la sfida – spiega Salvatore Loffreda, direttore di Coldiretti Napoli e Campania – per rappresentare in un’importante manifestazione sportiva che l’Italia è un paese di straordinarie ricchezze agroalimentari, che hanno in comune con il calcio la capacità di renderci tifosi del territorio, ma con la curiosità e il rispetto di confrontarsi”.