Santa Maria Capua Vetere – Portare alle giovani generazioni l’esperienza diretta dei produttori quali esperti nella trasmissione dei saperi legati alla cultura del cibo.
Questo il cardine della collaborazione che martedì 5 settembre vedrà Slow Food Terre di Capua inaugurare anno scolastico 2017-2018 agli Istituti Scolastici Iervolino ” I Carissimi” di via Tari 49 a Santa Maria Capua Vetere.
La serata, dal titolo Welcome Party e presentata dal giornalista Luciano Pignataro, darà seguita in diretta da Radio Kiss Kiss Italia e prenderà il via alle 20 con degustazioni e interventi a cura di ospiti d’eccellenza tra i quali Conciato Romano e il Cacio Ricotta del Cilento, due eccellenti formaggi, due Presidi Slow Food, pronti per la ventennale di Cheese 2017 dal 15 al 18 settembre a Bra; l’olio dell’azienda Agricola “La Pianurella”; Zafferano del’Associazione Produttori Zafferano di Terra di Lavoro; Cipolla Alifana, presidio Slow Food.
Dopo i saluti del professore Raffaele Iervolino, degli alunni e dei docenti degli Istituti “I Carissimi”, la serata prenderà il via con il maestro pizzaiolo Franco Pepe, primo pizzaiolo in Italia “50 Top Pizza”.
Fittissimo il programma e il menu della serata, tra chef stellati e visite in cantina.
Evento speciale, la presentazione dello spumante “Prima Gioia”, il primo da uve Pallagrello Bianco dell’Azienda Masseria Piccirillo,
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it