Il Teano strappa un pareggio a Vitulano, Vastano: “Risultato giusto”

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it
Tempo di lettura: < 1 minuto

Vitulano (Bn) – Pareggio esterno per la capolista Teano, fermata sull’1-1 dal Vitulano in trasferta. Vantaggio locale con Reale, poi arriva il pareggio rossoverde allo scadere con Bergantino. Questo il commento di Antonio  Vastano, allenatore degli ospiti. “Abbiamo trovato difronte un’ottima squadra, con buoni giocatori e ben messa in campo. Il pareggio alla fine è il risultato giusto. E’ un campionato strano questo di quest’anno, ci sono delle squadre molto più attrezzate rispetto sia a noi che al Vitulano, noi cercheremo di tenere questa posizione il più al lungo possibile. La squadra mi è piaciuta, anche se devo rimproverare ai miei ragazzi i primi minuti della ripresa, dove non abbiamo girato palla come al solito e facevamo fatica ad uscire. Ci sono molte possibilità di fare bene e di lottare per qualcosa di importante. Serve dare sempre il massimo, perché fare punti è difficile, con chiunque.  Nel prossimo turno riposiamo poi abbiamo, di seguito tre scontri diretti se riusciamo a fare bottino pieno in queste tre partite allora possiamo sperare di arrivare fino alla fine in questa posizione”.