Comincia stasera, all’interno del palinsesto della Xl Festa dell’Uva di Solopaca, una tre giorni tutta dedicata alla cultura del vino, del cibo e del buon vivere. Il Meg, Museo EnoGastronomico di Solopaca, per l’occasione cambia veste e si trasforma in un vero e proprio “Percorso del Gusto”. In prima linea per quanto concerne l’organizzazione l’Associazione dei Commercianti Solopachesi e la Cantina di Solopaca, con la collaborazione dell’AIS Benevento che nelle tre serate, 8-9-10 Settembre, ha previsto altrettante degustazioni guidate.
Quattordici le cantine presenti all’interno del percorso pronte ad esporre il prodotto delle proprie uve e consigliarne il giusto abbinamento con la gastronomia, tra cui spicca il Cuoppo di terra e l’immancabile Caciocavallo impiccato. Solo un assaggio di quello che sarà il “Percorso del Gusto”, una tre giorni che culminerà domenica con apertura straordinaria dalle ore 16:00 fino a tarda serata e musica dal vivo per allietare tutti i visitatori.