Le ricette della dottoressa De Conno: la cheesecake (VIDEO)

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it
Tempo di lettura: < 1 minuto


Benevento – Terzo appuntamento della rubrica di Anteprima24 con i consigli della dottoressa Barbara De Conno, biologa e nutrizionista, che, dopo la preparazione dei biscotti al burro di arachidi e dei biscotti secchi per il thè, ha preparato un’ottima cheesecake dall’alto valore nutrizionale. Un nuovo consiglio della dottoressa beneventana, una mano tesa nei confronti di chi vuole essere attento alla linea senza, però, doversi privare del buon cibo.

Questi gli ingredienti per la realizzazione della cheesecake:

  • 250 gr di ricotta
  • 250 gr di yogurt greco magro
  • 200 gr di biscotti secchi
  • 50 gr burro o miele
  • 2 fogli di gelatina

topping a scelta

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it