Home Benevento Il Pago Veiano batte la Virtus Benevento e vede i play off...

Il Pago Veiano batte la Virtus Benevento e vede i play off (FOTO)

Pago Veiano (Bn) – Il Pago Veiano batte la Virtus Benevento e prosegue la sua corsa play off. I biancorossi con il 2-0 rifilato alla squadra di Cesare Ventura agganciano la Juventina Circello e si portano a due punti dal quinto posto occupato dal San Giorgio del Sannio. Decisive le reti, una per tempo, di Forgione e Carmine De Girolamo. Gara equilibrata nella prima frazione, sbloccata dopo 43 minuti da una punizione del numero nove del Pago che calcia dai venticinque metri trovando impreparato D’Andrea. I padroni di casa nel primo tempo erano andati vicini al gol al 25′ quando sempre Forgione con il sinistro aveva impegnato il portiere ospite costringendolo alla deviazione in angolo. Al 34′ era stata la Virtus a sfiorare il vantaggio con De Blasio il cui tiro però si era spento di poco a lato alla destra di Cappella.

La ripresa si apre al 4′ con una grande occasione per Carmine De Girolamo che chiama alla parata D’Andrea. Sempre Carmine De Girolamo al 25′ ha la ghiotta chance del raddoppio ma colpisce la traversa su assist del nuovo entrato Facchino. L’assalto del Pago prosegue con una punizione di Forgione che stavolta trova pronto D’Andrea. A questo punto la partita si innervosisce, il portiere giallorosso ha un battibecco con gli avversari e viene sostituito da Ventura che schiera in campo Menditto (D’Andrea sarà successivamente espulso prima di guadagnare la strada degli spogliatoi). Dopo soli sei minuti dal suo ingresso in campo, Menditto viene bucato da De Girolamo che dopo svariati tentativi risponde all’appuntamento con il gol. L’ultima vera occaisone della partita è per Bojang, terzino del Pago, che dopo una bella azione personale calcia debolmente trovando la respinta del portiere ospite che interviene con il piede. Finisce 2-0: il Pago resta aggrappato a un treno play off che per la Virtus Benevento corre però troppo veloce.

Sporting Pago Veiano-Virtus Benevento 2-0

Reti: 43’pt Forgione (P) 34′ st Carmine De Girolamo (P)

Pago Veiano: Cappella, Pilla, Bojang, Morganella, Fazzini, Caruso, Narciso, De Ieso T., Forgione, De Girolamo M., De Girolamo C. A disp.: Lombardi, Facchino, Ferraro, Orlando, De Ieso A., D’Agostino . All.: Mercuri

Virtus Benevento: D’Andrea, Biele, Castiello, Boscaino, Cioffi, Soricelli, De Blasio, Taddeo Mas, Taddeo Mar., Di Grazia, Verdicchio. A disp. Menditto, Carapella, Tedino.  All.: Ventura

Arbitro: Giuseppe Intorcia di Benevento