Il bel gesto di uno chef sannita a Lugano: 300 colombe agli operatori sanitari per Pasqua

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it
Tempo di lettura: < 1 minuto

Lugano – In questi giorni di emergenza le aziende dell’industria dolciaria si stanno mobilitando per donare uova di Pasqua e colombe, in una festività segnata dalla pandemia. 

Sarà una Pasqua lontana dalle proprie famiglie per tanti operatori sanitari impegnati nella difficile battaglia contro il Coronavirus. Per questo motivo la pasticceria ‘Pane & Zucchero’ di Lugano ha cercato di alleviare la tensione di questi giorni donando circa 300 colombe pasquali ai medici, infermieri e personale ospedaliero della Clinica Moncucco. La distribuzione è partita questa mattina ed è stato lo chef Egidio Iadonisi, originario di Vitulano (Benevento), ad effettuare la consegna . “Ci sembrava un gesto dovuto – spiega a ‘ticinonews’ lo chef sannita –  verso i medici, gli infermieri e tutto il personale della Clinica Moncucco i quali, assieme ai colleghi delle altre strutture ospedaliere ticinesi, stanno facendo il massimo con enormi sacrifici per sconfiggere questo maledetto virus che ha messo in ginocchio il nostro Cantone. Questi veri e propri eroi devono sapere che apprezziamo il loro impegno e siamo vicini a tutti loro. Siamo lontani ma vicini con il cuore e con il pensiero, nella speranza di poterli abbracciare presto per ringraziarli personalmente per quanto hanno fatto per tutta la comunità”

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it