Home Benevento Vitulano corsaro ad Airola, continua la striscia d’imbattibilità per i neroverdi

Airola (Bn) –  Al comunale di Airola, il Vitulano porta a casa altri 3 punti preziosi per la scalata al primo posto, battendo 2 a 1 i gialloverdi in trasferta. Tre punti preziosi quelli ottenuti dal squadra del presidente Maurizio De Filippo. La formazione neroverde supera un Airola mai domo e fa un salto importante in classifica. La differenza tra le due squadre come si può riscontrare dalle statistiche la fa l’attacco, infatti le due compagini hanno gli stessi gol subiti 9 ma sono ben 29 i gol siglati dalla compagine vitulanese contro i soli 7 dei caudini.

Le due squadre partono a massima velocità ma gli schemi e i tatticismi fermano la pericolosità delle azioni. Primo tempo con pochissime emozioni, con il Vitulano che rispetto agli avversari gioca di più la palla. Da segnalare solo l’occasione capitata sui piedi di Vitale, tutto solo davanti alla porta, incrocia troppo il tiro e mette fuori. Nella ripresa, anche grazie ai cambi del mister neroverde, il Vitulano è più vivaci e sfiora il gol in diverse occasioni con Vitale e Goglia. A trovare il gol che sblocca la gara e mette in discesa il match per la compagine vitulanese è proprio il capocannoniere del torneo, Gianfranco Goglia che segna il suo 12esimo gol in stagione di pregevole fattura . La rete del vantaggio, arriva al 10′ del secondo tempo: Reale crossa dalla destra e l’attaccante fa valere tutta la sua esperienza da bomber facendo un grande movimento e piazzando la palla in rete dove il portiere non può arrivare.  Il Vitulano fa la partita e al 35′ trova il raddoppio con Pirozzolo che dal limite dell’aria di rigore lascia partire un tiro forte e preciso che termina all’angolino. Solo allo scadere si fa vivo l’Airola che complice una distrazione di Truocchio accorcia le distanze con Iodice, che in mischia anticipa tutti con un tap in sotto porta.  Arriva il 15esimo risultato utile consecutivo per la compagine neroverde, ancora imbattuta in questo campionato. Vittoria condita dalla matematica salvezza acquisita, obbiettivo prefissato ad inizio stagione.

Airola – Polisportiva Vitulano 1 – 2

Marcatori: Goglia 10’ st , Pirozzolo 35’ st , Iodice al 43’ st

Airola: Iodice C., Pagnozzi A., Iodice V., Tirino, Izzo, Napolitano, Taddeo, Ricci, Pagnozzi R., Iuliucci, Di Vico. A disp. Guida, Iuliucci P., Mainolfi. All. Iuliucci

Polisportiva Vitulano: Truocchio, Salvatore, Palmieri, Buono (Matarazzo 15′ st), De Maria T., De Filippo, Reale, Pirozzolo, Vitale (Calabrese 20′ st), De Maria, Goglia. A disp.: De Filippo, Cusano, Caporaso, De Duonni,Forgione. All.: De Maria

Arbitro: Nicola Esposito di Napoli