Un gol di De Vena stende il Bari, l’Avellino vince la prima della poule scudetto

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it

Avellino – Un gol di De Vena stende il Bari. L’Avellino vince la prima gara della poule scudetto contro i pugliesi. Basta un gol del bomber napoletano. Mercoledì la sfida contro il Picerno.

Primo tempo. La prima conclusione verso lo specchio della porta è di marca pugliese. Ci prova al 5’ con una punizione di Brienza. Al 6’ Bari vicino al vantaggio con un pallonetto di Floriano. L’attaccante ha provato la palombella approfittando dell’uscita sballata di Viscovo. Pallone sopra la traversa. Al 19’ ci prova con una bordata dalla lunga distanza Di Paolantonio, ma il pallone termina alto sopra il montante. Occasione d’oro per Alfageme al 31’, ma l’agentino non arriva all’appuntamento con il gol. Errore di Di Papolantonio al centro recupera palla Brienza che serve Floriano si invola, ma calcia la palla sopra il montante della porta di Viscovo. Spinge l’Avellino al 44’. Cross al centro di Parisi la retroguardia chiude, ma ci prova nuovamente Di Paolantonio. Il pallone termina alto. Al 45’ clamorosa palla gol di Alfageme che non sfrutta il cross di Da Dalt su azione costruita da Tribuzzi. Termina il primo tempo sul risultato di 0-0.

Secondo tempo. Dentro Dondoni fuori Morero nella ripresa. Al 7’ conclusione dalla distanza di Gerbaudo, ma sul tap-in Alfageem si fa cogliere in fuori gioco. Al 13’ l’Avellino passa in vantaggio. Cross di Tribuzzi dalla destra, pallone sul secondo palo spinto in porta da De Vena, al ventiduesimo centro stagionale. Avellino-Bari 1-0. Al 17’ miracolo di Viscovo sulla bordata di Simeri. Il portiere ci mette la manona e respinge la conclusione con l’aiuto della traversa. Al 45’ Liguori si divora il pareggio dopo aver sorpreso Betti sulla destra. Il neo-entrato si accentra e calcia alto sopra la traversa.

Avellino-Bari 0-1

Marcatori: 13’st De Vena (A)

Avellino (4-4-2): Viscovo; Betti, Dionisi, Morero, Parisi; Tribuzzi, Gerbaudo (38’st Carbonelli), Di Paolantonio, Da Dalt (28’st Ciotola); Alfageme (32’st Sforzini), De Vena (23’st Buono). A disp.: Pizzella, Patrignani, Ciotola, Carbonelli, Buono, Dondoni, Pepe, Capitanio, Sforzini. All.: Bucaro.

Bari (4-2-3-1): : (4-2-3-1): Marfella; Turi (44’st Liguori), Di Cesare, Mattera, Nannini; Bolzoni, Hamlili (44’st Feola); Langella (7’st Piovanello), Brienza (32’st Iadaresta), Floriano; Simeri. A disp.: Maurantonio, Cacioli, Neglia, Piovanello, Iadaresta, Feola, Liguori, Quagliata, Pozzebon. All.: Cornacchini.  All.: Cornacchini.

Note: ammoniti: Morero, Piovanello e Dionisi per gioco falloso. Angoli: 4-4. Recupero: pt 1′; st 5′. Spettatori: 4800 (di cui 500 nel settore ospiti).

Arbitro:  Marco Emmanuele della sezione di Pisa. Assistenti: Matteo Pressato e Marco Cerilli, entrambi della sezione di Latina.