Home Avellino Lioni, prima gioia: Russomanno su rigore gela l’FC Avellino

Lioni, prima gioia: Russomanno su rigore gela l’FC Avellino

Prima vittoria in campionato per il Lioni che riesce ad espugnare l’ostico campo dell’FC Avellino. Intorno al 24′ Oladapo, su assist di Polcaro, conclude ma Rafaniello fa buona guardia. Al 31′ Lioni vicinissimo al vantaggio: respinta corta di D’Arienzo, sulla ribattuta Martiniello prova il pallonetto ma De Feo salva di testa quasi sulla linea di porta. Poco dopo, però, tripla occasione per l’FC Avellino, con la palla ribattuta tre volte sulle conclusioni a ripetizione di D’Argenio, Polcaro e Iattarelli. Ospiti pericolosi ancora al 42′: su una palla morta Napolillo attacca lo spazio e da buona posizione mette fuori con D’Arienzo in uscita. Nel finale del primo tempo copiose proteste locali per un intervento su Oladapo  solo davanti al portiere travolto. Ripresa: pronti-via e Di Pietro scambia corto con Russomanno che prova la conclusione di sinistro, D’Arienzo c’è. Nulla fino al 10′ quando Oladapo serve una palla d’oro a Iandorio che però è troppo frettoloso e la mette fuori solo contro il portiere. Gol sciupato gol subìto: al 17′ rigore assegnato al Lioni (tra le proteste locali) per un contatto in area GubitosaNapolillo, dopo qualche minuto di proteste, dal dischetto va Russomanno che non sbaglia e sigla lo 0-1 ospite. Alla mezz’ora, su un’indecisione della sua difesa, Rafaniello salva sulla linea e mette in angolo. Sul seguente corner Flammia sfiora l’incrocio dei pali. Le speranze avellinesi terminano al 43′ quando Iattarelli  conclude a rete ma troppo centralmente.

FC AVELLINO – LIONI 0-1

FC Avellino: D’Arienzo; Gubitosa, De Feo F, Flammia, Zara; D’Argenio (38’st Manneh), Polcaro (38’st Bergamino), Lombardi (35’st Ambrosino), Iandiorio (32’st Omfon); Iattarelli, Oladapo (32’st Amadi). A disp: Lucia, De Feo G. All: De Luca.

Lioni: Rafaniello, Perillo, De Simone, Squarciafico, Bravoco, Bellofatto, Cetrulo (46’st Di Milia), Di Pietro, Martiniello (32’st De Cillis), Russomanno (46’st Di Gianni), Napolillo. A disp.: Sagliocca, Capobianco, Bocchino, Mocella. All: Perna.

Marcatore: st 19’ (rig.) Russomanno.