Home Avellino La fortuna bacia l’Avellino, battuto il Palermo di misura

La fortuna bacia l’Avellino, battuto il Palermo di misura

Palermo-Avellino

Avellino – Vittoria doveva essere, vittoria è stata. L’Avellino batte di misura il Palermo. Decisivo il gol “fortunato” di Silvestri. L’Avellino rosicchia tre punti d’oro in ottica secondo posto dopo la sconfitta odierna del Bari.

Primo tempo. Avellino in campo con i titolarissimi: Braglia preferisce Maniero a Bernardotto. A centrocampo torna Aloi dal primo minuto, fuori De Francesco. La prima azione pericolosa arriva al 7’ De Rose impegna Forte con un tiro dalla distanza, il portiere respinge con i pugni evitando la presa perché il pallone è bagnato. Al 18’ giallo all’indirizzo di Illanes per un fallaccio su Luperini. L’argeentino salterà la sfida contro la Juve Stabia. L’Avellino ci prova al 24′ con la punizione al veleno di Tito. Pelagotti chiude in calcio d’angolo. Fa tutto bene Carriero, che recupera un pallone sul vertice destro dell’area di rigore, al 35′ del primo tempo, si accentra e calcia sul primo palo trovando la grande risposta in angolo di Pelagotti. Termina il primo tempo sul risultato di 0-0.

Secondo tempo. L’Avellino passa in vantaggio al 5’ del secondo tempo. assurdo di Luigi Silvestri, che ha spazzato il pallone da dietro la metà campo impallinando il povero Pelagotti con un tiro rimbalzato sul sintetico, diventato imparabile per il portiere. All’11 l’Avellino prova ad approfittarne. Punizione di Aloi, colpo di testa in sponda di Luigi Silvestri e Pelagotti anticipa tutti e salva la porta. Il Palermo ci prova al 21’ con la conclusione di Rose. Forte chiude in calcio d’angolo. Termina la gara con il punteggio di 1-0. L’Avellino ritrova la vittoria.