De Vena riporta l’Avellino alla vittoria: battuto il Castiadas

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it

Avellino – E adesso vincere diventa prioritario per un motivo semplice quanto fondamentale. L’Avellino ospiterà al “Partenio-Lombardi” il Castiadas

PRIMO TEMPO. La prima azione degna di nota arriva al 12’ del primo tempo. . De Vena ha servito Tribuzzi che ha lasciato scorrere per il destro di prima intenzione di Patrignani, completamente sballato. Si affaccia nuovamente in avanti l’Avellino al 20’. Azione sulla sinistra di Parisi che ha crossato un buon pallone per lo smarcato Acampora, che ha perso l’attimo favorendo il recupero della difesa sarda. Ci prova nuovamente l’Avellino con una doppia conclusione dalla distanza da parte di Parisi e Patrignani, ma la sfera esce a lato. Al 29’ incredibile occasione mancata da Tompte, a due metri dalla porta. Azione perfetta dell’Avellino. Lancio di Mikhaylovskiy per il colpo di tacco di De Vena a liberare il cross di Gerbaudo sul secondo palo. Tuffo di testa di Tompte e palla sul fondo. Al 39’ ci prova De Vena di testa, ma il pallone esce a lato. Termina il primo tempo con il risultato di 0-0. Diverse occasioni per la truppa di Graziani, ma sfruttate con poca fortuna.

SECONDO TEMPO. Nessun cambio nella ripresa per le due formazioni. Al 9’ ci prova Carrus su punizione, ma Lagomarsini chiude senza troppi problemi. Doppio cambio per l’Avellino dentro Mentana e Buono al posto di Tompte e Acampora. Al 14’ della ripresa l’Avellino passa in vantaggio. Cross basso di Gerbaudo in spaccata si fa trovare De Vena che insacca alle spalle di Idrissi. Al 21’ ci prova con una punizio dalla distanza Mikhaylovskiy, ma il pallone finisce di poco a lato. Doppio cambio per i sarrabesi Coreddu per Tiraferri e Daniel Manca per Serra. Al 35’ giocata di Parisi sulla sinistra e passaggio per Tribuzzi che ritarda troppo la conclusione a rete. Al 44’ occasione per il raddoppio dell’Avellino. Stop a seguire di Ciotola che calcia addosso a Idrissi. In pieno recupero, l’Avellino, fallisce un calcio di rigore calciato da Ciotola.

Avelli (4-3-1-2): Lagomarsini; Patrignani, Morero, Mikhaylovskiy, Parisi; Gerbaudo, Acampora, Matute; Tribuzzi; Tompte, De Vena. A disp.: Pizzella, Mithra, Mentana, Ciotola, Carbonelli, Nocerino, Buono, Dondoni, Pisano. All.: Graziani.

Castiadas (3-5-2): Idrissi; L. Pinna, Boi, N. Manca; A. Pinna, Tiraferri, Carboni, Carrus, Serra, Ortiz; Mesina, Serra. A disp.: Monni, Ciotti, Sau, M. Pinna, Steri, Coreddu, Melis, Moi, D. Manca. All.: Paba.

ARBITRO: Bertini di Lucca.

Guardalinee: Castro-Carpano.

MARCATORE: 15′ st De Vena.

AMMONITI: Mesina (C), Matute (A), Morero (A).

NOTE: spettatori 3500 circa. Angoli 7-1 per l’Avellino. Recupero tempo, pt 1′, st 5′.