Home Avellino Avellino da sballo, l’Empoli crolla sotto i colpi della truppa di Novellino

Avellino da sballo, l’Empoli crolla sotto i colpi della truppa di Novellino

Avellino – Rimonta da brividi per l’Avellino. Gli uomini di Walter Novellino battono la corazzata Empoli per 3-2.  I toscani, in doppio vantaggio con Donnarumma (11′) e Zajc (2′ st), cedono infine alla squadra di Novellino che accorcia con Kresic (8′ st), pareggia su calcio di rigore di Castaldo (17′ st) e sorpassa con D’Angelo (24′ st). L’Avellino agguanta la vetta a quota tredici punti. Nel primo tempo la formazione biancoverde è andata negli spogliatoi con il risultato in svantaggio per due reti. Nella ripresa il copione è  cambiato. L’Avellino, quindi, agguanta la vetta. Almeno per una notte.

Avellino-Empoli, il tabellino:

Marcatori: 11′ pt Donnarumma, 2′ st Zajc, 8′ st Kresic, 17′ st rig. Castaldo, 24′ st D’Angelo.

Avellino (4-4-1-1): Radu; Ngawa, Migliorini, Kresic, Rizzato; Laverone (39′ st Paghera), D’Angelo, Di Tacchio, Molina (5′ st Bidaoui); Morosini (15′ pt Castaldo); Ardemagni.

A disp.: Lezzerini, Pecorini, Marchizza, Moretti, Camarà, Falasco, Lasik, Asencio, Suagher. All.: Novellino.

Empoli (3-4-1-2): Provedel; Veseli, Romagnoli, Luperto; Untersee (29′ st Ninkovic), Bennacer, Castagnetti, Seck (39′ st Pasqual); Zajc (13′ st Krunic); Donnarumma, Caputo.

A disp.: Terracciano, Simic, Picchi, Jakupovic, Traore, Polvani, Lollo, Zappella, Di Lorenzo. All.: Vivarini.

Arbitro: Piccinini di Forlì Assistenti: Rocca di Vibo Valentia e Cipressa di Lecce. Quarto uomo: Valiante di Salerno.

Note: espulso 40′ st Krunic per proteste; ammoniti 33′ pt Seck, 28′ st Castaldo, 42′ st Ninkovic per gioco scorretto; angoli 4-1; recuperi 4′ pt e 4′ st.