Avellino, segnali positivi in vista del Ladispoli: sei gol all’Equipe Campania

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it

Avellino – E’ terminato con il risultato di 6-3 il test amichevole contro l’Equipe Campagnia. La formazione di Archimede Graziani ha trovato il vantaggio al 12′ con Mentana abile a raccogliere uno spunto di gioco di Acampora. La riposta della formazione di Guglielmo Tudisco arriva al 36′ con il gol di Letizia, che ha battuto Lagomarsini con un tiro a incrociare che sbatte sul palo interno e si insacca. Il pareggio, però, dura poco. Parisi raccoglie il tapin sul tiro di Acampora. Prima della chiusura del primo tempi, l’Equipe, trova il pareggio con il rigore assegnato per un tocco di braccio di Mikhaylovskiy

Al ritorno in campo, gli ospiti, trovano il vantaggio ancora una volta con Letizia. Al 5′ della ripresa Mentana agguanta il  3-3. Al 12′ Sforzini entra in area di forza e va al tiro, respinge il portiere poi sulla ribattuta Tompte fa 4-3. Al 20′ De Vena piazza la cinquina arrivando di prima sul cross basso di Tribuzzi. Al 41′, Ciotola, raccoglie il crosso dalla destra di Gerbaudo. Il tutto sotto gli occhi degli ex Salvatore Di Somma e Mimmo Cecere.

Avellino primo tempo (4-4-2): Lagomarsini; Nocerino (99), Morero, Mikhaylovskiy, Mithra; Tompte (99), Matute, Acampora, Parisi (00); Sforzini, Mentana (99).

Avellino secondo tempo (4-4-2): Lagomarsini; Nocerino (99), Urbanski (01), Dondoni, Scarf (99); Tompte (99), Acampora, Buono (99), Ventre; Mentana (99), Sforzini.