Palermo-Avellino
ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it

Avellino – Zambataro in pieno recupero firma la beffa per l’Avellino. All’iniziale vantaggio di D’Angelo sul rigore risponde in pieno finale la rete del terzino etiope. Si ferma la striscia di vittorie dell’Avellino.

Primo tempo. All’annuncio delle formazioni, Piero Braglia, conferma le sensazioni della vigilia: Forte in porta, D’Angelo per De Francesco a centrocampo. In avanti conferma per Fella che viene affiancato da Maniero. Al 23’ calcio di rigore per l’Avellino, Riggio atterra Carriero in area. Se ne incarica D’Angelo che alcia alla destra di Satalino, che aveva capito l’angolo di tiro, ma non è arrivato sulla sfera. Al 33′ Gli animi si sono scaldati dopo il doppio giallo. Silvestri ha avuto qualcosa da dire alla panchina del Monopoli, ma è stato prontamente richiamato da De Simone. La prima frazione di gioco si chiude con il punteggio di 0-1 per l’Avellino. Decisiva la rete su calcio di rigore di D’Angelo.

Secondo tempo. L’Avellino riparte come aveva finito la prima frazione di gioco. Buone prove del trio difensivo e di Carriero. All’8’ l’Avellino va vicinissimo al raddoppio. Illanes rimette in mezzo un pallone velenoso, Satalino lo respinge sui piedi di Maniero, che calcia in porta con poca potenza e permette l’intervento di Satalino in due tempi. All’8’ l’Avellino va vicinissimo al raddoppio. Illanes rimette in mezzo un pallone velenoso, Satalino lo respinge sui piedi di Maniero, che calcia in porta con poca potenza e permette l’intervento di Satalino in due tempi. Al 24′ Fella sfiora il raddoppio. Vassallo perde palla, ne approfitta l’attaccante che vede Satalino fuori dai pali e prova a sorprenderlo con un tiro da oltre venti metri, uscito sul fondo. Al 35′ Contropiede innescato da Santaniello e proseguito da Bernardotto, che si è portato dietro due difensori del Monopoli e appena entrato in area ha calciato in rasoterra. Facile presa di Satalino. L’Avellino va a caccia del raddoppio al 43’ contropiede avviato da Ciancio e concluso da Bernardotto, sorpreso dallo scivolone di Riggio. Il suo tiro, deviato da Basile, è finito in angolo. Al 47′ è beffa per l’Avellino. Dormita difensiva, cross di Guiebre e colpo di testa di Zambataro, tutto solo davanti a Forte.

Il tablellino di Monopoli-Avellino (1-1):

Rete: 24’pt rig. D’Angelo; 46’st Zambataro.

Monopoli (3-5-2): Satalino; Vignati (13’st Tazzer), Bizzotto, Riggio; Viteritti (38’st Alba), Zambataro, Piccinni (31’st Basile), Vassallo, Liviero (13’st Guiebre); Starita, Soleri. A disp.: Oliveto, Alba, Nina, Di Benedetto, Glorioso, Iuliano, Guiebre, Tazzer, Basile. All.: Scienza.

Avellino (3-5-2): Forte; L. Silvestri, Miceli, Illanes; Ciancio, Carriero (36’st Rizzo), Aloi (20’st De Francesco), D’Angelo, Tito (20’st Adamo); Fella (30’st Santaniello), Maniero (30’st Bernardotto). A disp.: Pane, Rizzo, Bernardotto, Santaniello, De Francesco, Dossena, Rocchi, Adamo, Baraye. All.: Braglia.

Arbitro: Francesco Cosso di Reggio Calabria. Assistenti: Simone Teodori di Fermo e Nicola Tinello di Rovigo. Quarto Uomo: Alessandro Di Graci di Como.

Note: gara a porte chiuse. Ammonito: Soleri, Vassallo, Aloi, Fella. Angoli: 3-3