Avellino, basta un autogol per sorpassare la Vibonese

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it

Avellino –  L’Avellino di Piero Braglia strappa tre punti d’oro contro la Vibonese. Decisiva l’autogol all’8′ del secondo tempo di Vitiello. Una vittoria importante ma l’Avellino non ha convince del tutto.

PRIMO TEMPO. All’annuncio delle formazioni Braglia schiera a sorpresa il 3-5-2. In attacco coppia pesante Maniero-Bernardotto. Rizzo sostituisce Ciancio, Bruzzo per Aloi. La prima azione pericolosa arriva al 5’ del primo tempo. Angolo di Tito, Maniero svetta di testa. La palla termina di poco alta. Al 10’ fiammata di Maniero e nient’altro nei primi dieci minuti di gioco. Squadre a specchio, anche la Vibonese ha preferito il 3-5-2 al suo consueto 3-4-2-1. La Vibonese si fa pericolosa al 22’. Cross di Ciotti per Berardi, Forte si salva in calcio d’angolo. Brividi per l’Avellino. Spingono i rossoblu. Al 27’ ci prova con una conclusione dalla distanza di Tumbarello, Forte si distende bloccando la sfera. Azione di Maniero al 30’, scarico per Bruzzo, la conclusione viene deviata in calcio d’angolo. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-0.

SECONDO TEMPO. L’Avellino trova il vantaggio all’8’ del secondo tempo. Sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale battuta da Rocchi. Incredibile l’errore di Vitiello che ha beffato Marson con un colpo di testa a pallonetto. Al 29’ dopo l’autorete di Vitiello non ci sono stati più tiri in porta. Tanto forcing della Vibonese, che fa la partita, contro un Avellino in difficoltà di idee e di energie. Fa tutto da solo al 38’ Adamo. Break a centrocampo, dribbla la difesa, ci prova. La palla esce di un soffio fuori.

Il tabellino di Avellino-Vibonese:

Rete: 8’st Vitiello aut.

Avellino (3-5-2): Forte; Rizzo (7’st Silvestri), Miceli, Rocchi, L. Silvestri; Adamo, Bruzzo (7’st Burgio 43’st Dossena), D’Angelo, Tito; Bernardotto (20’st Fella), Maniero (20’st Santaniello). A disp.: Pane, Leoni, M. Silvestri, Santaniello, Fella, Dossena, Errico, Burgio, Nikolic. All.: Braglia.

Vibonese (3-4-2-1): Marson (32’st Plescia); Sciacca, Redolfi, Mahrous; Ciotti, Laaribi, Vitiello (32’st Prezzabile), Rasi; Tumbarello (27’st La Ragione), Berardi (40’st Spina); Parigi. A disp.: Mengoni, Spina, Prezzabile, La Ragione, Falla, Leone, Ambro, Di Santo, Montagno Grillo, Riga, Plescia. All.: Galfano.

Arbitro: Natilla di Molfetta; Assistenti: Lalomia di Agrigento e Galimberti di Seregno; Quarto Ufficiale: Centi di Viterbo.

Note: angoli 4-3; ammoniti: Rizzo (A), Vitiello, Redolfi (V); recupero: 0’pt – 6’st