Le ricette della dottoressa De Conno: i muffin (FOTO e VIDEO)

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Benevento – Quinto appuntamento della rubrica di Anteprima24 con i consigli della dottoressa Barbara De Conno, biologa e nutrizionista, che, dopo la preparazione dei biscotti al burro di arachidi, biscotti secchi per il thè, della cheesecake e dei biscotti al cocco, stavolta ha preparato degli ottimi e nutrienti muffin. Un nuovo consiglio della dottoressa beneventana, una mano tesa nei confronti di chi vuole essere attento alla linea senza, però, doversi privare del buon cibo.

Questi gli ingredienti per la realizzazione dei biscotti al cocco ricoperti da cioccolato fondente:

– 2 uova
– 200 g avocado
– 200 g farina
– 80/100 g di zucchero
– 180 g latte (vaccino o vegetale)
– 1 bustina di lievito
– gocce di cioccolato fondente o della polvere di cacao amaro
– aromi a scelta (vanillina, menta, ecc)

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