Portici, vittoria nello scontro salvezza a Tor Sapienza: decisivo Ruggiero

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it

Tor Sapienza (Rm) – Nella 21esima giornata del campionato di Serie D (Girone G) arriva un’importante vittoria in zona play-out per il Portici, che in trasferta batte di misura la Tor Sapienza con un gol di Ruggiero. Di seguito il racconto della gara.

Il match non regala grandissime emozioni: le squadre sono molto contratte e non si sbilanciano. A rompere il ghiaccio è una conclusione dei padroni di casa che finisce alta sopra la traversa. Ci prova anche il Portici con D’Acunto, ma il tentativo non è dei migliori. Gli ospiti crescono col passare dei minuti: Improta sfiora il gol di pochi centimetri. Poco prima della mezzora Torino scalda i guantoni con un grande intervento che salva i suoi. Al 42esimo la svolta del match: Improta pesca nello spazio Ruggiero, che trafigge De Angelis e fa 1-0. Così termina il primo tempo.

Nella ripresa il ritmo cala, complice un Portici intenzionato a difendere il minimo vantaggio senza sbilanciarsi in avanti. I campani provano comunque a chiuderla in contropiede, con Coratella che però fallisce il gol del raddoppio sotto misura. Il Tor Sapienza ci prova troppo timidamente e non succede altro nel finale. Portici che vince di misura e sale a quota 27 punti. Di seguito il tabellino della gara.