L’Avellino vince in rimonta contro l’Albalonga: è primato in classica

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it

Avellino – Esordio casalingo in campionato per l’Avellino. La truppa di Archimede Graziani ospita al Partenio-Lombardi l’Albalonga. La formazione laziale arriva all’appuntamento in terra irpina dopo il successo rimediato in casa (2-1) contro il Città di Anagni.

PRIMO TEMPO. La prima frazione di gioco va in archivio con il risultato di 0-1 a favore degli ospiti. Al 33′ errore di Lagomarsini su cross basso di Di Cairano il pallone finisce tra i piedi di Pippi che non sbaglia. La reazione dell’Avellino arriva al 42′ con un cross di Parisi che attraversa tutta l’area di rigore e arriva a Ciotola. Controllo e tiro, ma sulla linea Panini si supera e manda la sfera sulla traversa e poi tra le braccia di Del Moro.

SECONDO TEMPO. Alla ripresa dopo il riposo lungo, l’Avellino trascinato dal suo pubblico trova due goal in due minuti: prima tocca a De Vena (al 47′), pareggiare la gara con il piatto, poi è capitan Morero (al 49′) su calcio d’angolo di Gerbaudo dare il vantaggio ai biancoverdi.

Avellino (4-4-2): Lagomarsini; Patrignani, Morero, Mikhaylovskiy, Scarf (37′ pt Tompte), Tribuzzi (18′ st Buono), Matute, Gerbaudo, Parisi  (34′ st Totaro); De Vena (30′ st Acampora), Ciotola (39′ st Ventre).

A disp.: Bruno, Nocerino, Dondoni, Sforzini.

All.: Graziani.

Albalonga (4-3-1-2): Del Moro; Lommi, Panini, Paolacci, Pace  (22′ st Capogna); Di Cairano (22′ st Magliocchetti), Barone , Fatati  (33′ st Pagliarini); Succi; Pippi, Massella.

A disp.: Iorio, Pucino, Novello, Proietti, Mastromattei, Follo.

All.: Ferazzoli .

Arbitro: Virgilio di Trapani

Assistenti: Mazzarà di Messina e Spina di Palermo.

Marcatori: 32′ pt Pippi, 2′ st De Vena, 4′ st Morero.

Ammoniti: 20′ pt De Vena, 49′ st  Mikhaylovkiy per comportamento non regolamentare, 43′ pt Pace, 42′ st Massella per gioco scorretto;