Tempo di lettura: 5 minuti

FINALE AL VIGORITO, IL DERBY VA AL BENEVENTO!!!!!

90’+5- Occasione per Lamesta che s’invola ma di destro si fa ipnotizzare dal portiere casertano.

90’+4– Ripartenza del Benevento, Lamesta serve Lanini che tutto solo davanti a Zanellati ma l’ex Reggiana controlla male e l’occasione sfuma.

90’+2– Conclusione di Viviani che si perde di poco alto sulla traversa

88′– Raddoppio di Lanini ma l’arbitro annulla per fuorigioco

89′- Gioco fermo, Ferrara è a terra dopo aver ricevuto un colpo.

90′- Concessi 6 minuti di recupero

86′- Crampi per Prisco

84′- Reazione della Casertana che prova ad alzare il baricentro.

80′- Apertura di Manconi per Oukhadda che percorre 40 metri e va alla conclusione deviata in angolo.

79′- Tiro di Acampora dal limite dell’area: para Zanellati

76′-BENEVENTO IN VANTAGGIOOOOO!!!!! Cross di Lamesta per la testa di Viviani che la mette nell’angolo basso dove Zanellati non può arrivare.

75′- Cambio per la Casertana: esce Deli, entra l’ex giallorosso Carretta.

72′- Benevento troppo prevedibile in questa fase della gara: i giallorossi non riescono mai a cambiare passo.

68′- Infortunio per Berra che è costretto ad uscire: entra Capellini

66′- Uscita a valanga di Nunziante che anticipa Iuliano e subisce anche fallo.

65′- Cambio nella Casertana: esce Matese, entra Bianchi.

62′- L’iniziativa è costantemente nelle mani dei padroni di casa con la Casertana che non riesce più a a ripartire.

60′- Cross di Ferrara, la palla viene respinta dalla difesa della Casertana.

55′- Doppio cambio nel Benevento: esce Perlingieri, entra Lanini. Esce Simonetti, entra Viviani.

54′- Ammonito Oukhadda.

52′- Liscio di Berra che lascia campo libero a Paglino in area, ma Nunziante abbassa la saracinesca e con un grande intervento mantiene la sua porta inviolata.

50′- Benevento in forcing, la Casertana si difende con grande fatica.

47′- Occasione importante in area per Perlingieri che impiega troppo tempo a tirare e la palla viene deviata in angolo.

46′- INIZIA LA RIPRESA AL “CIRO VIGORITO”: due cambi per il Benevento, out Viscardi per Ferrara; esce Talia, entra Acampora. Nella Casertana entrano Proia e Iuliano per Bacchetti e Salomaa.

45’+5′- FINITO IL PRIMO TEMPO: squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

45’+4′- Occasione per i giallorossi, ma il cross di Lamesta attraversa tutta l’area non trovando nessuna deviazione vincente.

45”+ 2′ – Corner per il Benevento: Talia la piazza dal limite dell’area ma Zanellati si allunga e mette in angolo.

45′- Concessi  5 minuti di recupero.

42′- Azione insistita del Benevento, palla a Manconi in area che preferisce servire Perlingieri invece di battere da solo a rete.

39′- Il Benevento non riesce a trovare il varco giusto: la Casertana si difende con ordine non lasciando spazio ai padroni di casa.

36′- Ammonito Viscardi.

35′- Il Benevento preme, ma la conclusione di Talia è troppo debole e termina tra le mani di Zanellati.

33′- Errore di Berra, la palla arriva a Bakayoko che all’altezza del dischetto viene fermato da Viscardi

31′- Ammonito Bacchetti per una entrata durissima ai danni di Manconi. Terzo giallo per la Casertana.

27′- Sinistro improvviso di Manconi, Zanellati compie un miracolo e devia in angolo.

24′- Dopo cinque minuti la gara riprende. Ammonito Talia

19′- GARA MOMENTANEAMENTE SOSPESA: i tifosi della Casertana appena arrivati nel settore ospite stanno lanciando in campo fumogeni e bombe carte.

17′ – Si accentra Manconi, palla scaricata a Talia che calcio alto.

16′- Iniziativa di Lamesta, palla in area per Perlingieri che perde il tempo e l’occasione sfuma.

14′- Ritmo basso in questo avvio di gara con la Casertana che si difende con tutti i suoi effettivi provando ad agire solo di rimessa.

11′- Splendida azione corale del Benevento, la Casertana si rifugia in angolo: sul corner ci prova di testa Tosca ma commette fallo.

8′-  Secondo giallo per la Casertana: ammonito Bakayoko per un calcio a palla lontana ai danni di Prisco

5′- Scambio sulla destra tra Perlingieri e Lamesta, la conclusione di quest’ultimo dalla lunga distanza è alta.

4’pt – Ammonito Deli per un intervento molto duro ai danni di Viscardi.

3’pt – Benevento subito vicino al vantaggio con Simonetti che devia fuori a due passi da Zanellati dopo il secondo angolo battuto dai giallorossi.

1’ – INIZIA LA GARA AL ‘Ciro Vigorito”: In palio punti importanti per entrambe le squadre con il Benevento che in caso di successo consoliderebbe la vetta della classifica riportando il proprio vantaggio a +4 sulle inseguitrici. Presenti sugli spalti oltre 6000 spettatori. Prima del fischio d’inizio il presidente Vigorito ha consegnato una maglia celebrativa al presidente del Rotary Club Benevento nel Polioday, la Giornata mondiale della Poliomielite. Questo evento rappresenta un’importante occasione per sensibilizzare l’opinione pubblica sull’importanza dell’immunizzazione e sullo sforzo globale per eradicare la poliomielite, una malattia che ha afflitto l’umanità per secoli.

Benevento e Casertana si affrontano al “Ciro Vigorito” nell’undicesimo turno di campionato. I giallorossi fino ad ora hanno sempre vinto in casa e sono primi in classifica con 22 punti. La compagine di Terra di Lavoro in trasferta ha uno score di quattro pareggi e una sconfitta. Mister Auteri ha tutti gli uomini a disposizione tranne Nardi e Pinato. Sul fronte opposto Iori deve fare i conti con l’emergenza in difesa dove Heinz non è disponibile. In classifica la Casertana ha 11 punti.

Tabellino 1-0

Reti: 75′ Viviani

Benevento (4-2-3-1): Nunziante; Oukhadda, Berra (66′ Capellini), Tosca, Viscardi (46′ Ferrara); Talia (46′ Acampora), Prisco; Lamesta, Manconi, Simonetti (55′ Viviani); Perlingieri (55′ Lanini). A disp.: Manfredini, Nunziante, Meccariello, Sena, Veltri, Agazzi, Borello, Carfora, Starita. All.: Gaetano Auteri

Casertana (4-2-3-1): Zanellati; Mancini, Bacchetti (46′ Prioia), Kontek, Fabbri; Matese, Collodel; Paglino, Deli, Salomaa (46′ Iuliano); Bakayoko. A disp.: Pareiko, Vilardi, Giugno, Falasca, Rocca, Carretta, Bianchi, Capasso, Asencio, Satriano. All.: Manuel Iori

Arbitro: Andrea Zanotti della sezione di Rimini
Assistenti: Stefano Franco di Padova e Alessandro Antonio Boggiani di Monza
Quarto Uomo: Domenico Leone di Barletta

Ammoniti: Deli (C), Bakayoko (C), Talia (B), Bacchetti (C), Viscardi (B), Oukhadda (B)