Grande prestazione e carattere per le ragazze della Woman Sporting Arechi di Pellezzano, che nella serata di ieri, 16 ottobre 2024, hanno ottenuto una vittoria sofferta ma meritatissima contro il Progetto San Sebastiano. Al Centro Sportivo San Michele Micri di Pomigliano d’Arco, le irnine si sono imposte per 3-2 in una partita mozzafiato, grazie alla tripletta decisiva di Francesca Amato.

La partita sembrava prendere subito una piega favorevole per la Sporting Arechi, con Amato protagonista delle prime due marcature che hanno portato la squadra sul 2-0. Tuttavia, il San Sebastiano non ha mai mollato, riuscendo a pareggiare 2-2 a pochi minuti dal termine. Con la partita ormai destinata al pareggio, Amato ha realizzato il gol decisivo nei minuti finali, siglando il 3-2 con un colpo di classe che ha scatenato la gioia della squadra e dei tifosi.

Fondamentale anche la prestazione di Laura Prestipino, decisiva tra i pali con interventi cruciali, inclusa una parata su rigore che ha contribuito a preservare la vittoria.

La rosa vincente era composta da: Giulia Abate, Francesca Amato, Maria Cafaro, Irma Contursi, Barbara D’Ambrosio, Marianna De Angelis, Valentina Forrisi, Silvia Pale e, per l’appunto, Laura Prestipino.

Il prossimo impegno di campionato vedrà la Woman Sporting Arechi affrontare la Givova Pagani lunedì 21 ottobre alle 21 presso il Nuovo Centro Sportivo di Casignano, in via Casignano, Pellezzano. Le irnine, attualmente al quinto posto, sono pronte a lottare per un’altra importante vittoria contro una diretta rivale.