Tempo di lettura: < 1 minuto

La 44° edizione della Sagra dei Funghi di Cusano Mutri si avvia a celebrare l’ultimo week – end.

Anche quest’anno la Sagra si è caratterizzata per la straordinaria partecipazione di pubblico, con turisti e visitatori provenienti non solo da ogni angolo della Campania, ma spesso anche da altri territori regionali.

In effetti l’edizione 2024 della Sagra sta puntualmente confermando la bontà di un modello di promozione territoriale che da sempre pone al centro le eccellenze gastronomiche di Cusano Mutri e dell’intera area titernina.

E, in tema di eccellenze, stasera la Sagra dei Funghi ospiterà il tanto atteso ‘spettacolo culinario’ ad opera dello chef sannita pluristellato Giuseppe Iannotti.

Lo show cooking, inizialmente previsto per la giornata del 19 settembre e poi rinviato causa maltempo, si terrà a partire dalle ore 19 in Piazza Lago.

Iannotti, com’è noto, rappresenta una vera e propria istituzione nel mondo della gastronomia sannita, avendo ricevuto nel 2021 il prestigioso riconoscimento della seconda stella Michelin.

Lo chef proporrà al pubblico una serie di preparazioni che esalteranno i sapori, i colori e gli odori di questa terra, in un perfetto connubio tra tradizione e innovazione, territorio e cucina d’eccellenza.