E’ finale di 0-0 al “Partenio-Lombardi” nella sfida tra Avellino e Audace Cerignola. I biancoverdi non si sbloccano: avvio da 2 punti in 3 giornate di campionato e la posizione del tecnico Michele Pazienza è sempre più in discussione. Bordate di fischi, contestazione all’esterno dello stadio e cori contro la società piovuti da parte dei tifosi.

PRIMO TEMPO. Prima da titolare per Redan, che sostituisce Russo in attacco. Subito dal 1′, Llano. D’Ausilio spostato sull’out a sinistra. Il primo squillo della partita arriva al 6′. D’Ausilio si accentra sul destro e calcia forte in porta, Saracco si accartoccia e blocca la sfera. Autentico brivido per l’Avellino al 28′ con Iannarilli e Cancellotti che quasi la combinano grossa. Il portiere esce in ritardo, poi calcia addosso a Cuppone. Per sua fortuna il Cerignola non ne approfitta. Al 34′ autentico miracolo di Iannarilli che salva il risultato. Palla al centro di Paolucci per Cuppone, la conclusione da due passi viene deviata in corner dal portiere dei lupi. Il Cerignola sfiora il vantaggio al 41′ del primo tempo. Russo da posizione defilata, pallone contro il palo alla sinistra di Iannarilli, rimasto immobile. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 0-0, tra i fischi dello stadio.

SECONDO TEMPO. Occasione ghiotta per l’Avellino al 5′ della ripresa, percussione di D’Ausilio, scarico al centro per Redan che calcia trovando la deviazione in corner di Saracco. Un minuto dopo è ancora il numero sette a provarci, la sfera termina sul fondo. Al 12′ tentativo in volee di Paolucci dai venti metri, il pallone non s’abbassa e sorvola la traversa. Occasione per l’Avellino al 20′ cross di Rocca dalla sinistra, il pallone arriva a Russo, che si gira e calcia a botta sicura, trovando la respinta di Visentin, posizionato davanti alla porta. Al 34′ angolo di Russo, Armellino stacca di testa e trova una deviazione in corner, che per Mucera non c’è. Termina 0-0 tra i fischi del Partenio-Lombardi. Continua il digiuno di vittorie per la formazione irpina.

Il tabellino di Avellino-Audace Cerignola (0-0)

Avellino (3-5-2): Iannarilli; Cancellotti, Armellino, Frascatore; Llano (30′ st Enrici), Sounas, Palmiero (37′ st Benedetti), Rocca, D’Ausilio; Redan (14′ st R. Russo), Gori (37′ st Vano). A disp.: Marson, Cancellieri, Rigione, Patierno, Arzillo, Mutanda. All.: Pazienza.

Audace Cerignola (3-5-2):Saracco; L. Russo, Gonnelli, Martinelli (15′ st Bianchini), Tentardini (37′ st Di Dio); Tascone (37′ st Velasquez), Capomaggio, Visentin; Salvemini, Cuppone (37′ st Gagliano), Paolucci (43′ st Sainz-Maza). A disp.: Greco, Fares, Ruggiero, Parigini, Jallow, Romano, Iurulli, Ianzano, Carrozza. All.: Raffaele.

Arbitro: Mucera di Palermo.

Note: Ammoniti: Tascone (C), Gonnelli (C), Rocca (A), Parigini (C, dalla panchina), Armellino (A). Angoli: 5-3. Recupero: 3′ pt – 7′ st