Termina con il risultato di 1-1 la gara del “Partenio-Lombardi” tra l’Avellino e il Giugliano e per i biancoverdi si conferma la fase critica. Il vantaggio arriva al 31′ con Ciuferri, fino al termine del primo tempo. Nel secondo tempo il cross di D’Ausilio garantisce l’inzuccata di Sounas per il pareggio, ma l’Avellino appare contratto anche dopo la rete dell’1-1. Continua il momento no della squadra di Michele Pazienza.

PRIMO TEMPO. All’annuncio delle formazioni, Pazienza ritrova Armellino e Palmiero, sulla destra dovrebbe agire D’Ausilio con De Cristofaro mezzala. In attacco Gori preferito a Patierno, con Russo. L’Avellino va vicinissimo al vantaggio al 5′ del primo tempo. Palla al centro di D’Ausilio per Sounas che da due pasi colpisce la traversa. Spinge l’Avellino con Russo che manda al bar Oyewale, la conclusione viene parata da Barosi. Il Giugliano va vicino al vantaggio al 16′, contropiede mortifero di Padula che a tu per tu con Iannarilli, il pallonetto termina di poco alto. Gli ospiti ci provano al 36′, Ciuferri serve Njambe che provai il tiro a giro, Iannarilli devia in calcio d’angolo. Il Giugliano passa in vantaggio al 41′ del primo tempo, scivola Frascatore, Ciuferri calcia trovando la deviazione di Iannarilli con la palla che scivola nel sacco. E’ 0-1. Termina il primo tempo con gli ospiti in vantaggio, tra i fischi.

SECONDO TEMPO. Partenza sprint del Giugliano. Padula va via ad Armellino, che fatica a contenerlo. Arriva al limite dell’area e calcia col destro, la sfera sopra la traversa. Al 15′, l’Avellino pesca il pareggio. Palla al centro di D’Ausilio si avventa sulla sfera di testa Sounas che insacca alle spalle di Barosi. E’ 1-1. Pazienza cerca di dare maggior profondità all’attacco con Redan al posto di Palmiero, passando al 3-4-3. Al 37′ Redan va giù nel corpo a corpo con Caldore e chiede il rigore. Per l’arbitro è fallo contro l’olandese. L’Avellino resta in dieci uomini per l’espulsione di De Cristofaro. E’ l’ultimo atto della gara, termina 1-1 tra i fischi del Partenio-Lombardi.

Il tabellino di Avellino-Giugliano 1-1.

Rete: 42′ pt Ciuferri (G), 15′ st Sounas (A)

Avellino (3-5-2): Iannarilli; Cancellotti, Armellino, Frascatore (38′ st Enrici); D’Ausilio, De Cristofaro, Palmiero (31′ st Redan), Sounas, Liotti (45′ st Cancellieri); Gori (38′ st Vano), Russo. A disp.: Guarnieri, Marson, Rigione, Rocca, Patierno, Sannipoli, Benedetti, Arzillo, Llano. All.: Pazienza.

Giugliano (4-3-3): Barosi; Valdesi (40′ st Minelli), Solcia, Caldore, Oyewale; De Rosa (16′ st Celeghin), Maselli (31′ st Acella), Giorgione; Ciuferri, Padula (31′ st De Paoli), Njambe (16′ st D’Agostino). A disp.: Russo, M. Esposito, Romano, Masala, La Vardera, Peluso, Nuredini, G. Esposito. All.: Bertotto.

Arbitro: Aleksandar Djurdjevic della sezione di Trieste. Assistenti: Davide Santarossa della sezione di Pordenone e Matteo Nigri della sezione di Trieste. Quarto ufficiale: Stefano Striamo della sezione di Salerno.

Note: Espulso: De Cristofaro (A); Ammoniti: De Rosa (G), Njambe (G), Solcia (G), Maselli (G), Liotti (A), Cancellotti (A). Angoli: 7-2. Recupero: 3′ pt – 6′ st